Красный цвет на вегетации

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Улови суть разговора, какой днат? Индукционная лампа, загугли братан😁
Поверь я знаю что такое индукция, ты спросил как я отношусь к ней, я ответил что выберу лучше ДНаТ.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Это диоды, cree это производитель как samsung например, борд у меня
2*120w samsung 301h+cree x 660-720nm+uv lg.
Прикинь братан, если ещё работает от солнечной панели? А прикинь полностью автономный бокс, нужна вода и смеситель 😁

• Like
Реакции: Марихуаныч

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Может тогда лампочки Ильича, коровьи какахи, разбодяженные в бочке и настоявшиеся недельку?
Всё перечисленное как раз и есть геморой, простота это когда за тебя всё придумали и посчитали, а ты из разных бутылочек добавляешь раз в 3 дня и тебе вообще плевать.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Всё перечисленное как раз и есть геморой, простота это когда за тебя всё придумали и посчитали, а ты из разных бутылочек добавляешь раз в 3 дня и тебе вообще плевать.
Геморой то в чём? Вырастить сорняки, которые растут где не попадя? Или задрочить себя диодами и удобрениям и? Или как в чате пишут фосфорное окно не проебать😁

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
А тебе за что почётное звание гровера дали?

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Геморой то в чём? Вырастить сорняки, которые растут где не попадя? Или задрочить себя диодами и удобрениям и? Или как в чате пишут фосфорное окно не проебать😁
Да какое окно, ну сам смотри как проще, давать в компот аптеку+соли+биоту и решать всем форумом что же у тебя с листьями или идти тупо на одной линейки, на любой, но одной, взять свет с wb или да уже ладно с mf ?

• Like
Реакции: Растаманыч