Красный цвет на вегетации

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Бл* можно на девчачий перевести в двух словах 😅
Не получится в двух словах, там дойти должно, я в уф сомневаюсь, как вот проверить в метре от лампы он вообще есть? Или хоть один лист он пробивает?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Для чего эта информация? Если в это вдаваться, то почему тогда самому не собрать свой борд, под свои хотелки?у меня борд к с уф
Ну может в следующей жизни я сама соберу свой борд ) пока идет тема хочу, чтоб объяснили на простых словах и может примеры накидали

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Для чего эта информация? Если в это вдаваться, то почему тогда самому не собрать свой борд, под свои хотелки?у меня борд к с уф
Нет проблем собрать свой борд, но это будет дороже, потому что производитель светильников купит диоды у производителя диодов гораздо дешевле чем я, поэтому купил борд на тех диодах которые хочу.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Не получится в двух словах, там дойти должно, я в уф сомневаюсь, как вот проверить в метре от лампы он вообще есть? Или хоть один лист он пробивает?
На весь борд их 3-5 штук диодов уф, что они могут пробивать🤔

• Like
Реакции: Марихуаныч

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Ну может в следующей жизни я сама соберу свой борд ) пока идет тема хочу, чтоб объяснили на простых словах и может примеры накидали
Ну самое простое, можно контролировать высоту куста гораздо эффективнее лст.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Также он влияет на размер клеток, тоесть у тебя всё в принципе больше.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну вот пока я совмневаюсь нужно ли мне это, уф и дальний красный . Бустеры фермера мне не зашли

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Так я же не заставляю), захочешь разберёшься.
Да я не про это 😅меня хрен заставишь . Я думаю че покупать вообще на осень . Стоит брать уф и красный или сэкономить 😛 и смотреть обычное что то … лампы то нет теперь 🤣

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Да я не про это 😅меня хрен заставишь . Я думаю че покупать вообще на осень . Стоит брать уф и красный или сэкономить 😛 и смотреть обычное что то … лампы то нет теперь 🤣
Пока не появятся диоды следующего поколения я с этих точно не уйду, если не дай Бог, такие же возьму.