Корешок

Яшка

Новичок
14 Июн 2022
12
22
10
0
Ничего страшного. В темноте и тепле держи, в закрытом контейнере. Через сутки проведай, если не помрут то вырастут. На этой стадии ничего особенного не предпринять, бро, только дать им вырасти на 5мм хотя бы, перед посадкой, лучше на все 10мм-15мм.
Спасибо, бро! Это второй Гровера, первый раз небыло такого, вот и запаниковал

Яшка

Новичок
14 Июн 2022
12
22
10
0
Ничего страшного. В темноте и тепле держи, в закрытом контейнере. Через сутки проведай, если не помрут то вырастут. На этой стадии ничего особенного не предпринять, бро, только дать им вырасти на 5мм хотя бы, перед посадкой, лучше на все 10мм-15мм.
Привет, бро! Короче ничего не изменилось, щас с работы приехал, заглянул в контейнер, всё так же. Печаль. Бонусные амнезия лимон.

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Привет, бро! Короче ничего не изменилось, щас с работы приехал, заглянул в контейнер, всё так же. Печаль. Бонусные амнезия лимон.
Держи ещё. Из личного опыта. Недавно замачивал семку и за двое суток даже корешок не проклюнулся. Я уже замочил другую семку, а ту что не проклюнулась так и забыл в шкафу. Вспомнил только через 2 дня, достал, а там корешок почти сантиметр. В итоге теперь вместо одного горшка в боксе стоят два.

Яшка

Новичок
14 Июн 2022
12
22
10
0
Держи ещё. Из личного опыта. Недавно замачивал семку и за двое суток даже корешок не проклюнулся. Я уже замочил другую семку, а ту что не проклюнулась так и забыл в шкафу. Вспомнил только через 2 дня, достал, а там корешок почти сантиметр. В итоге теперь вместо одного горшка в боксе стоят два.
Пусть лежат, я не спешу. Щас последнюю в воду с перекисью закинул, утонет положу в отдельный контейнер

Яшка

Новичок
14 Июн 2022
12
22
10
0
А так по форуму пошарился, смотрю я не один такой. Да и говорю, в первый раз такого не было, а тут прям непруха

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ