Два куста с одной упаковки,на одном листья как вопросе. Грунт с одного мешка.
Думаю без фото, вообще не понятно будет, да и врятли поймут о чём речь.Два куста с одной упаковки,на одном листья как вопросе. Грунт с одного мешка.
покажиДва куста с одной упаковки,на одном листья как вопросе. Грунт с одного мешка.
Да ну прочти ещё раз. В жизни всякое бывает телефон( компромат )фото не делаю.Думаю без фото, вообще не понятно будет, да и врятли поймут о чём речь.
Куст, лист гнёт, одна упаковка, грунт один.
А основных параметров нет.![]()
Что?Воображение не работаетпокажи
тебе бы красную карточку за такое на ОЛК дали

Просто тебе сейчас напишут, - РАЗГЛАДЬ ЛИСТИКИ УТЮГОМ.Что?Воображение не работает![]()
Вот скажи мне пожалуйста у тебя есть кусты?Просто тебе сейчас напишут, - РАЗГЛАДЬ ЛИСТИКИ УТЮГОМ.Тут юмористы покруче Петросяна имеются.
![]()
Ты видишь где низ где верх?Просто тебе сейчас напишут, - РАЗГЛАДЬ ЛИСТИКИ УТЮГОМ.Тут юмористы покруче Петросяна имеются.
![]()
Дальше центр видишь?Думаю без фото, вообще не понятно будет, да и врятли поймут о чём речь.
Кончики загнулись как вопросе,на одном из двух.Думаю без фото, вообще не понятно будет, да и врятли поймут о чём речь.
У тебя тоже нет кустов? И бокса на два куста?Когда уже Семяныч возмёт себе в команду штатного экстрасенса? Очень нужен.![]()
Есть, но дара предвиденья нет сорри. Ты кстати зря иронизируешь, нет тела нет дела. Если ты боишься фотку загрузить, я думаю придётся тебе друг самому разбираться со своими поникшими концами. Просто пойми правильно, не хочу обидеть, но пытаться определить диагноз со слов незнакомого человека из интернета, это как пытаться узнать будующее по пророчествам Ванги. Предлагаю как раз обратиться. Вот нагуглил тебе не поленился на 2024 год, далее цитатаУ тебя тоже нет кустов? И бокса на два куста?
Пожалуйста.
Ну тут зависит всё, как ты знаешь законы и как подготовился к грову, с умом ли.Да ну прочти ещё раз. В жизни всякое бывает телефон( компромат )фото не делаю.
Тебе говорят, что не зная что за грунт, не зная чем ты поливаешь, не зная что за сорт, не зная какой свет, что тебе сказать. Ты вообще ничего не сказал, кроме того, что листья гнёт, может ты уксусом поливаешь, может температура - 10 и светильник книжный.Ты видишь где низ где верх?
Читал и не нашёл.можно самому и инет почитать , грамотей