Кончики листьев загибаются вниз

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Стресс, промывка нужна после передоза, если обрезал, еще стресс. Концы когда загнулись? после корма, или обрезки?, Эпин тебе нужен, Антистресс, стимулятор роста - Стимулятор AN Revive, кончики уже не выпрямятся, возможно частично. В случае с передозом, загиб идет из за токсичного уровня солей, растиха пытается испарять воду, а у нее это не получается! + отягощение температурным стрессом и супер кропингом, или дефоалом

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Стресс, промывка нужна после передоза, если обрезал, еще стресс. Концы когда загнулись? после корма, или обрезки?, Эпин тебе нужен, Антистресс, стимулятор роста - Стимулятор AN Revive, кончики уже не выпрямятся, возможно частично. В случае с передозом, загиб идет из за токсичного уровня солей, растиха пытается испарять воду, а у нее это не получается! + отягощение температурным стрессом и супер кропингом, или дефоалом
Концы загнулись после пересадки с маленького рассадного стаканьчика в большой и плюс к этому я ему лопухи прищипнул,по 2 штуки через каждые 3 дня , он очень густой был , лапухи с ладонь и этажи близко друг к другу,походу на начале веги лампу близко держал,кормил по листу только пару раз "simplex power" ,так как в грунт при пересадке добавил куряк перегной то из за этого первое время до цветения не чем не удобрял по корням,сейчас режим 24/0 от самого среза клона,в начале был здравый . Может точно стрессанул так от дефляции и пересадки , раньше так делал и таких косяков не было.Единственное что меня беспокоит в этом- это надо было пересадить и подождать с недельку , потом щипать лапухи,может двойной стресс выхватил ну и пш 5,5 ещё слабый.Сейчас пролил по тихой водой с золой пш на входе около 8 ,а на выходе оди хуй 5,5 бумага показывает

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Удалённый пользователь

Гость
Концы загнулись после пересадки с маленького рассадного стаканьчика в большой и плюс к этому я ему лопухи прищипнул,по 2 штуки через каждые 3 дня , он очень густой был , лапухи с ладонь и этажи близко друг к другу,походу на начале веги лампу близко держал,кормил по листу только пару раз "simplex power" ,так как в грунт при пересадке добавил куряк перегной то из за этого первое время до цветения не чем не удобрял по корням,сейчас режим 24/0 от самого среза клона,в начале был здравый . Может точно стрессанул так от дефляции и пересадки , раньше так делал и таких косяков не было.Единственное что меня беспокоит в этом- это надо было пересадить и подождать с недельку , потом щипать лапухи,может двойной стресс выхватил ну и пш 5,5 ещё слабый.Сейчас пролил по тихой водой с золой пш на входе около 8 ,а на выходе оди хуй 5,5 бумага показывает
У меня есть циркон, может им попшикать и темноты дать часа 4

У

Удалённый пользователь

Гость
У меня есть циркон, может им попшикать и темноты дать часа 4
Хотел с этого клона ещё клонов взять ,сорт очень хорош,понравился по эффекту и вообще по всем параметрам ,весь в меду был

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
При 8 только аммоний с молибденом усваиваются. Приборы тебе нужны, я понял что загиб стрессовый и всего скорее обрезкой. Стоп я не понял, когда прищепнул на каком возрасте? Вообщем Эпин, 40р стоит, продается по кубу. Стимулятор AN Revive. Не трогай здоровые листья, каждый листик необходим растению, их удаление - лапухов ни к чему хорошему не приводит, (больные надо удолять) кроме стресса, а стресс остановка в росте, ну да ладно что сделано то сделано. Свет какой, на каком расстоянии? пш вообще никакой. Смотри - Азот, калий, фосмор, кальций, магний, сера (ПШ 6.5 - 7), железо, марганец, цинк, медь, бор (5.5 - 6.5). Делать надо так 6.6 - 6.9 для макроэлементов (основных) Это первичные питат вещества (азот, фосфор, калий) и вторичные (кал маг и сера). Микроэлементы (железо, марганец, цинк, медь, бор (5.8 - 6.3)). Землю лучше не покупай с содержанием аммония NH4, у него очень высокий пш для усвоения 7.5 - 9, нам это не надо.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
При 8 только аммоний с молибденом усваиваются. Приборы тебе нужны, я понял что загиб стрессовый и всего скорее обрезкой. Стоп я не понял, когда прищепнул на каком возрасте? Вообщем Эпин, 40р стоит, продается по кубу. Стимулятор AN Revive. Не трогай здоровые листья, каждый листик необходим растению, их удаление - лапухов ни к чему хорошему не приводит, кроме стресса, а стресс остановка в росте, ну да ладно что сделано то сделано. Свет какой, на каком расстоянии?
Про эпин я в курсе,надо купить.А свет у меня в данный момент над ней быт.лед на 100 ват одна лампа без рассеевателя сантимов 25 от верха 4000 кельвинов.и остальные лампы такой же быт.лед по 50 и 65 w. штук 5 и по 35 w. штук 7 по перимитру бокса ,ну и по мелочи фито лампы по 25 , 14 , ват над малышами висят.Есть ещё днат 250 и эсл 105 ват их я на цвете добавляю.Но даже на быт.леде в общей сложности примерно ват 450,500 и все они 4 0000 к. поднимал охуительные планты и я понял что 4 к. от семки до харва просто ?

У

Удалённый пользователь

Гость
Про эпин я в курсе,надо купить.А свет у меня в данный момент над ней быт.лед на 100 ват одна лампа без рассеевателя сантимов 25 от верха 4000 кельвинов.и остальные лампы такой же быт.лед по 50 и 65 w. штук 5 и по 35 w. штук 7 по перимитру бокса ,ну и по мелочи фито лампы по 25 , 14 , ват над малышами висят.Есть ещё днат 250 и эсл 105 ват их я на цвете добавляю.Но даже на быт.леде в общей сложности примерно ват 450,500 и все они 4 0000 к. поднимал охуительные планты и я понял что 4 к. от семки до харва просто ?
Может пока он стрессует ват 50 ему света дать ? Может свет мощный для него в такой болезненный момент

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Ну я понял

• Like

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Может пока он стрессует ват 50 ему света дать ? Может свет мощный для него в такой болезненный момент
Не надо, лишнее. антистрессы давай щас, Эпин. При стрессах - Фулевые, гуминовые кислоты, энзимы, любые стимуляторы роста.
А вот вообще супер средство, сам пользуюсь - https://agrodom.com/stimulyatory-i-dobavki/dobavki/advanced-nutruients/stimulyator-an-revive-250-ml/

У

Удалённый пользователь

Гость
Жаль фотки удалил,так бы показал материнский куст пурпурный пунч перед харвом,это просто пиз...ц.красота и он рос под быт.ледом 4 к.весь цикл

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Жаль фотки удалил,так бы показал материнский куст пурпурный пунч перед харвом,это просто пиз...ц.красота и он рос под быт.ледом 4 к.весь цикл
4к дневной свет, мощности много было и рос поэтому

• Like