Кончики листьев загибаются вниз

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь

Гость
Ребятки всем привет.Может кто подскажет в чём может быть проблема?Сорт от "барни" "Пурпурный пуш" клон .полтора мес.от укоренения,коньчики листьев немного как желтеют и загибаются в низ.Земля для цитрусов и я её немного зарядил куринным перегноем примерно литр перегноя магазинного на ведро 20 л.земли, может ли это быть передоз.Влажность 45 , 55 .темпер днём 27 бывает 30 градусов.Перелив и недолив исключено ,режим 24/0 до перевода на цвет.Пш на выходе 5,5 проверяю пластинками -прибора пока нет

У

Удалённый пользователь

Гость
Не могу загрузить фото, формат тяжелый на верно.Попробую фарматировать

У

Удалённый пользователь

Гость
Нет,пролив не делал, а влажность это высокая у меня ?
И как правельно сделать пролив?Что бы вода с дренажа протекла с литр примерно,потом дать почве высохнуть и ещё раз так пролить? Так ?

Clerik

Форумчанин
15 Июн 2021
108
290
105
49
0
Нет,пролив не делал, а влажность это высокая у меня ?
У тебя там малышки ещё рядом, им полюбас влажность нужна процентов хотя бы 60-70. У меня летом та же история была, только без обгорелых кончиков. Какой водой с рн поливаешь если на выходе 5.5?

У

Удалённый пользователь

Гость
У тебя там малышки ещё рядом, им полюбас влажность нужна процентов хотя бы 60-70. У меня летом та же история была, только без обгорелых кончиков. Какой водой с рн поливаешь если на выходе 5.5?
Водой поливаю с крана отстоянной 2,3 суток,пш у неё 5,5 .А малышки там да стоят, недавно с них стаканы снял автик лсд от барни нижние первые листья оппалил-лампа низко висела,а второй малыш фотик "сугар кенди ".влажность иногда бывает 65 но обычно 45,50

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Удалённый пользователь

Гость
Водой поливаю с крана отстоянной 2,3 суток,пш у неё 5,5 .А малышки там да стоят, недавно с них стаканы снял автик лсд от барни нижние первые листья оппалил-лампа низко висела,а второй малыш фотик "сугар кенди ".влажность иногда бывает 65 но обычно 45,50
Пш поднять надо ?

• Like

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Ребятки всем привет.Может кто подскажет в чём может быть проблема?Сорт от "барни" "Пурпурный пуш" клон .полтора мес.от укоренения,коньчики листьев немного как желтеют и загибаются в низ.Земля для цитрусов и я её немного зарядил куринным перегноем примерно литр перегноя магазинного на ведро 20 л.земли, может ли это быть передоз.Влажность 45 , 55 .темпер днём 27 бывает 30 градусов.Перелив и недолив исключено ,режим 24/0 до перевода на цвет.Пш на выходе 5,5 проверяю пластинками -прибора пока нет
Пш не хороший, столько уже про него писали. Чередуй с каждым поливом от 5.8 до 6.8 сверху вниз и обратно. Кончики желтеют закручиваются - это ожог может быть вследствие избытка солей в почве, а так же нехват, или температурный стресс, если говоришь у тебя 30 бывает. Фотку бы, проще было бы, а гадать до утра следующего можно. По хорошему бы начинать лечение надо с прощелачки, а лучше делать регулярно, 1 раз в мес.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ок.Спасибо.Попробую поднять пш с помощью древесной золы и поставлю доп.винт на обдув.Удобрения пока не применяю.Темпер высоковат 30 гр.ночью когда закрываю дверцу,доже малыш автик лист лодочкой скрутил,думаю от жары.Фото этого автика прилагаю это лсд от барни

Вложения

• IMG_20220212_152015819_HDR~01.jpg
    IMG_20220212_152015819_HDR~01.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 11

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Ок.Спасибо.Попробую поднять пш с помощью древесной золы и поставлю доп.винт на обдув.Удобрения пока не применяю.Темпер высоковат 30 гр.ночью когда закрываю дверцу,доже малыш автик лист лодочкой скрутил,думаю от жары.Фото этого автика прилагаю это лсд от барни
Не надо золой, если нет PhDown используй лимонную кислоту

• Like
У

Удалённый пользователь

Гость
Ещё такой вопрос не в эту тему,я уже писал об этом.Голоса фотик пустил яйца ? и опылил скитлз авто ,я взял с этого автика семян и не могу понять что это получилось авто или фото,если фотик опылит автик - что получится ? Может кто сталкивался с такой темой.Одну семку я поднял, но растиха жила с цветущими фото 12/12 и я не понял как она зацвела,но этот f 2 получился огонь вообще :жирный,смолянистый,убойный,низкорослый,плант с убойным эффектом.Сегодня закинул ещё одну семку если через месяц,полтора сама не зацветёт то фотик походу получился,буду наблюдать и покажу что получилось

У

Удалённый пользователь

Гость
Не надо золой, если нет PhDown используй лимонную кислоту
Лимонную кислоту?А она не понизит пш ещё сильнее? Я как то сок лимона капал и пиаш понижался пи...ц ,полоска жёлтая была.Я вот такой ху...нёй измеряю

Вложения

• IMG_20220212_154154977~01.jpg
    IMG_20220212_154154977~01.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 2
У

Удалённый пользователь

Гость
Лимонную кислоту?А она не понизит пш ещё сильнее? Я как то сок лимона капал и пиаш понижался пи...ц ,полоска жёлтая была.Я вот такой ху...нёй измеряю
Но я попробую лимонную кислоту,потом замерию гляну что получится.Спасибо за совет

• Like

Clerik

Форумчанин
15 Июн 2021
108
290
105
49
0
Жара и блокировка на лицо. Когда начинал свой первый гров без приборов рн и тдс, у растих были фиолетовые стебли листьев. РН был 7.2 ррm 47 ( крануха ) и поливал жидкой агриколой ( она щелочит, воняет из бутылок нашатырём). Росли Джек 47 и карамель бонусная ( автики ). Джек краснел частенько и шишки рыхлые были, карамелька вроде получше была, не сильно краснели стебельки, шишки мелкие были. Начитавшись литературы я припёр снега из тайги ( рядом всё, метров 200 ) и полил. Джеку слегка похрен было от полива, а карамель ВСЯ за ночь сожрала у себя по пол листа независимо от яруса. И я понял что без приборов хреново. Даже если поливать чисто снегом и его бодяжить на раствор - земля может подъебать с ррm. Примерно так.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Не ну ты замеряй уровень пш то, смотри там по паре крупинок добавляй, она сильная, в почве она норм, в понике не какая, мгновенно взлетает, пробовал. Лимонка норм, только полоски твои не надежное дело. Купи нормальный ПШ метр

У

Удалённый пользователь

Гость
Не ну ты замеряй уровень пш то, смотри там по паре крупинок добавляй, она сильная, в почве она норм, в понике не какая, мгновенно взлетает, пробовал. Лимонка норм, только полоски твои не надежное дело. Купи нормальный ПШ метр
Ок.Понял.Спасибо.Пш метр по любому куплю

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Жара и блокировка на лицо. Когда начинал свой первый гров без приборов рн и тдс, у растих были фиолетовые стебли листьев. РН был 7.2 ррm 47 ( крануха ) и поливал жидкой агриколой ( она щелочит, воняет из бутылок нашатырём). Росли Джек 47 и карамель бонусная ( автики ). Джек краснел частенько и шишки рыхлые были, карамелька вроде получше была, не сильно краснели стебельки, шишки мелкие были. Начитавшись литературы я припёр снега из тайги ( рядом всё, метров 200 ) и полил. Джеку слегка похрен было от полива, а карамель ВСЯ за ночь сожрала у себя по пол листа независимо от яруса. И я понял что без приборов хреново. Даже если поливать чисто снегом и его бодяжить на раствор - земля может подъебать с ррm. Примерно так.
А, еще нехват азота и возможно серы, на мелкой

Последнее редактирование: