Когда растиха прекращает рост в высоту

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Всем привет, дело такое, взял у семяныча орехи лоурайдер, думаю они не большие 45-60см по паспорту и сорт в категории слабопахнущие, запах пошёл на 3 недели, а теперь ещё и фигачит в рост как спринтер, на 1 фото это она 10 марта, 2 фото сегодня, хотел спросить когда растиха перестаёт расти в высь? , ей 27 день от каски уже 70см в высоту

Вложения

• IMG_20230310_200509.jpg
    IMG_20230310_200509.jpg
    918.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20230314_202751.jpg
    IMG_20230314_202751.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 23

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
От генетики зависит, сатива вообще растет все время. А у тебя даже предцвет не пошел, так что еще подрастет сантимов на 20 точно. У индюков обычно рост в высоту почти прекращается как зацветет.

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Да что ж такое, бро, обещали не пахнущую - пахнет, обещали низкую - херачит в потолок... Что там по тгк обещали?)))
А по делу - ну так гни ее, покажи ей кто тут хозяин, наклоняй, раздвигай! Если автик - не увлекайся с ножницами, листья можно приспустить или отодвинуть - главное шишки к свету...
з.ы. Я о растении писал или про женщин?? Разберешься сам, совет и там и там полезен будет... :seatnsmoke

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
От генетики зависит, сатива вообще растет все время. А у тебя даже предцвет не пошел, так что еще подрастет сантимов на 20 точно. У индюков обычно рост в высоту почти прекращается как зацветет.
Она 30см за 4дня набрала, спать ложишься с утра смотришь см 4-5 набирает, за ночь

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да что ж такое, бро, обещали не пахнущую - пахнет, обещали низкую - херачит в потолок... Что там по тгк обещали?)))
А по делу - ну так гни ее, покажи ей кто тут хозяин, наклоняй, раздвигай! Если автик - не увлекайся с ножницами, листья можно приспустить или отодвинуть - главное шишки к свету...
з.ы. Я о растении писал или про женщин?? Разберешься сам, совет и там и там полезен будет... :seatnsmoke
Не хочу морочиться с подгибами бро, первый гров всё таки, листья тоже не буду трогать, пусть растёт, просто чтобы понимать чего ждать. На втором Грове уже фотик посаду и буду изгаляться над ним:)

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Не хочу морочиться с подгибами бро, первый гров всё таки, листья тоже не буду трогать, пусть растёт, просто чтобы понимать чего ждать. На втором Грове уже фотик посаду и буду изгаляться над ним:)
Не хочешь с кустом - проверни с девушкой/женой, ей понравится, чтоб хороший совет даром не пропадал! :seatnsmoke
И заходи в гости, я начал ScrOG осваивать, вынужденно, тоже два куста захотели до солнца добраться, как Икар...

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Не хочешь с кустом - проверни с девушкой/женой, ей понравится, чтоб хороший совет даром не пропадал! :seatnsmoke
И заходи в гости, я начал ScrOG осваивать, вынужденно, тоже два куста захотели до солнца добраться, как Икар...
Тут сильно баловать нельзя, а то потом тебя гнуть начнут, к хорошему быстро привыкаешь;) а в гости зайду обязательно друг!

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Напомнило мне один рецепт !

Рецепт блюда на 8 Марта:

Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды ?, используя вино ?или коньяк?. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. ?Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями???????, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!

з.ы. Я о растении писал или про женщин?? Разберешься сам, совет и там и там полезен будет..

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0

Рецепт блюда на 8 Марта:

Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды ?, используя вино ?или коньяк?. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. ?Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями???????, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
Лучшие повара - мужики, звучит сексистски, но факт.. Конечно хватает поваров которые за пару минут яичницу жарят, но есть и такие, для которых фаршировать курочку - целый ритуал с румяной корочкой в конце… :seatnsmoke

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0

Рецепт блюда на 8 Марта:

Блят, так это на 8 марта только надо.. а я тут подарками разбрасываюсь каждый раз, щедрая душа?

Последнее редактирование: