King's Juice (GHS) coco indoor

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Завидую белой завистью))) мне бы бокс такой ?а то в любой момент могут в дверь постучать ( приходится со шкафом дрочиться......
Значит не настало его время еще) я тоже продолжительное время выращивал в маленьком боксе, пока не появилась возможность и место под расширение)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Красивые шишки, Бро! И сахара так много! Как дела та?) Настроение форумное вернулось?))
Привет. Да я периодически заглядываю сюда, просто перегорел вести репорты по ходу выращивания (мотивация слабая :) ), буду наверное циклами закидывать по желанию).
Профили вот разные на солях буйских испытываю, пока в радости что это лучше из любых готовых удобрений и по цене очень дешего)
Сам как?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет. Да я периодически заглядываю сюда, просто перегорел вести репорты по ходу выращивания (мотивация слабая :) ), буду наверное циклами закидывать по желанию).
Профили вот разные на солях буйских испытываю, пока в радости что это лучше из любых готовых удобрений и по цене очень дешего)
Сам как?
Сам норм, Бро, спасибо, что спросил.
Насчёт Буйских - согласен, работают растворы на них хорошо, сам радуюсь..
Закидывай давай репорты, не теряйся, растёт хорошо у тебя. В конкурсе, вона, поучавствуй, там мотивация получше).., хотя, там жеж писать нада, а ты перегорел).., но ты всёж подумай.
Ну, и с харвестом тебя в репорте поздравить надобно, хоть и случился он уже очень давно)..

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ