Сергос
Форумчанин
- 9 Фев 2023
- 940
- 4,077
- 155
-
- 0
Та не. Не огорчайчя. Прост внешка такая забавная. Тип авганки. Мб я че путаю)Кто ка дикарка выглядит тебя че прет бро я тут че по-твоему дикарку раще
Та не. Не огорчайчя. Прост внешка такая забавная. Тип авганки. Мб я че путаю)Кто ка дикарка выглядит тебя че прет бро я тут че по-твоему дикарку раще
Ещё Бро.Всем привет кирасинке 158 дн вот думаю еще подержать или уже резать буду рад услышать ваше мнение бразыПосмотреть вложение 67526Посмотреть вложение 67527Посмотреть вложение 67528Посмотреть вложение 67533Посмотреть вложение 67539Посмотреть вложение 67540Посмотреть вложение 67542
Держи есще...чтоб лёжа качалоБразы стигмы все уже темные но мы же смотрим по трихомам а трихомы еще так сказать еще светлые но скажу так была снята проба и скажу так прет пиздец не подецкии часа 3.5 полюбому
Бро привет растиха листья не успевает съедать я их срезаю ну конечно не все а так что растихе их есть ана вдоволь кармешку получает ну наверно ты прав пора ее переводить на водуКак листья есть начнёт.
Привет бро да будем еще держать тем-более погода пока радуетБро привет, я так же как и все, поддержую, держи ещё, а так с виду мутная, если надо янтарь то надо держать еще это 100%,оно же видно
Мир
Тем болееПривет бро да будем еще держать тем-более погода пока радует
а, тьфу, то ты на пробу срезал бошечку ) а я чет подумал, что полностью зарэзал )Спасиба бро но харвеста еще не состоялось с уважением еще кирасинка стаит
Не бро пока думаю еще рана погода конечно дрянь становица но еще пока подержуа, тьфу, то ты на пробу срезал бошечку ) а я чет подумал, что полностью зарэзал )