Привет всем кирасинке 4мес и 3дня вчера пролил водой а сегодня полил куриным настоем на цвет ну что сказать набирает потихоньку
Семеныч марихуаныч почему не получается залить фотки пишут что столкнулись с проблемаи
ПонялБро у меня тоже не грузятся
Спасиба бро стараюсьПривет бро, красивый кустик
Мир
Спасиба бро я же говорил можно на нем выращивать только не грубить в дозировке а так затрата токо на семки и немного внимания уделять и все растет не хуже чем на покупных удобренияхБро куриный помет делает своехороший куст
![]()
обработай фитоспорином по листу для профилактики плесени, излишки смоет дождем.)Спасиба бро я же говорил можно на нем выращивать только не грубить в дозировке а так затрата токо на семки и немного внимания уделять и все растет не хуже чем на покупных удобрениях
Ну и зашибисьЧета рана я панику навел дождик прекратился в обед небо прояснилась и поновои жара но одно хорошо ветерок продувает так что рано запереживал
Ааа вон ты для чего сетку положилПрошло время такое ощущение что кирасинка даже не заметила что леству срезалиПосмотреть вложение 65124Посмотреть вложение 65125Посмотреть вложение 65126