Бро по-любому шишки увидишь та не бро обычные куры несушки яйца несут удобрение халявное мне делают бро та че тебя учить ты и сам все умеешь с помета главное делать правильные пропорции и все
Это я переместил)) У тебя все фото в репорте с улицы, а оборудования никто не видел))Всем привет я немного удивлён с какова хера мои репорт перемещен на другои форум семянычь марихуаны как такое может быть
Спасиба глянем по харау на сколько хорошаХороша растиха бро
Мир
Привет бро да кокой есть такои есть на самом деле самому нравицаЦвет у куста... Такой, настоящий, что ли![]()
Бро, а че тут сказать, раста огонь, под чутким руководством Гуру ,любая раста принесет плодыВсем привет братья и сестры и так кирасинки 3мес и21день начался предцвет сегодня последний раз пролил настоем куриного помета на вегу после два три пролива водой и начну проливать настоем на цвет встречайте кирасинку опладисменты приветствуются и буду рад услышать ваше мнениеПосмотреть вложение 63645Посмотреть вложение 63646Посмотреть вложение 63647Посмотреть вложение 63648
Спасиба братка приятно услышать от тебя такие слова по харвесту уверен ана меня порадуетБро, а че тут сказать, раста огонь, под чутким руководством Гуру ,любая раста принесет плоды
Красавчик, я восхищаюсь уже который год твоим умением вести такие гровы, на тупо просто помете
Это достойно уважения,
Мир
Спасиба броТак это еще + был предцвет, потом ревега, и вон смотрю бутоны прорываются, такого тут нет не у кого, индорно аутный гров
Удивил так удивил, от души бро
Мир