Каска 🪖

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
была такая хрень, он все рос, а башку не доставал. пришлось помочь. в итоге карлик вырос, рос ой как долго!
Он то растет , но каска прилипла и не отпадает с листка) думаю чем больше, будет, она отвалится) или все-таки самому убрать?

Вложения

• IMG_0803.jpeg
    IMG_0803.jpeg
    280.3 KB · Просмотры: 13

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0
Он то растет , но каска прилипла и не отпадает с листка) думаю чем больше, будет, она отвалится) или все-таки самому убрать?
Мир бро, капни водички пару капель на эту соплю или с пулика брызги
Чуток размокает, бери зубочистку или ватную палочку и сними ее аккуратно.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Мир бро, капни водички пару капель на эту соплю или с пулика брызги
Чуток размокает, бери зубочистку или ватную палочку и сними ее аккуратно.
Это необходимо? Каску получилось снять, но пленка плотно лежит) думаю это никак не скажется на развитии в целом?

Вложения

• IMG_0805.jpeg
    IMG_0805.jpeg
    191.3 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Это необходимо? Каску получилось снять, но пленка плотно лежит) думаю это никак не скажется на развитии в целом?
Если аккуратно все делать, только лучше будет, равномернее развитие на первых днях ну и с эстетической точки зрения тоже. Стаканчик или баклажку обрезаную с дырочками поставь на ночь, брызнув из пулвика внутрь, пленка эта подраскиснет за ночь и легко снимется зубочисткой.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Если аккуратно все делать, только лучше будет, равномернее развитие на первых днях ну и с эстетической точки зрения тоже. Стаканчик или баклажку обрезаную с дырочками поставь на ночь, брызнув из пулвика внутрь, пленка эта подраскиснет за ночь и легко снимется зубочисткой.
Шалость удалась ) спасибо за поддержку.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ