Каннабис от Сета Рогена

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Каннабис от Сета Рогена

1624963348980.png

Один из самых ярых поклонников каннабиса в Голливуде недавно объявил о запуске собственного бренда марихуаны, тем самым создав огромный ажиотаж вокруг этого события. Его фанаты находятся на гране помешательства. После публикации этой новости в Твиттере, слишком много людей зашли на сайт, что привело к сбою в работе.

Сет Роген, звезда комедии «Ананасовый экспресс», заявил, что теперь его канна-продукцию Houseplant можно будет приобрести в магазинах Калифорнии. Он один из немногих знаменитостей, которые открыто говорят о своей любви к марихуане. Более того, Сет на протяжении долгого времени занимался выращиванием марихуаны. В марте 2019 года вместе с Эваном Голдбергом он запустил свой собственный бренд в Канаде. По всей видимости, дела шли более чем успешно. Теперь компания готова выйти и на американский рынок.

Помимо семян марихуаны, планируется выпуск товаров для дома – пепельницы, зажигалки и т.п..

Роген пообещал пользователям лучшие сорта, которые он отбирал собственноручно. Он представил три сативных штамма конопли – Diablo Ice, Pink Moon и Pancake Ice. Последний – любимый сорт актера. В нем содержится 33% ТГК. Также Сет предлагает приобрести виниловые пластинки с музыкой для каждого сорта.

Идея, лежащая в создании бренда, – это борьба с криминализацией каннабиса, которая по мнению актера, является несправедливой. Своими стильными, но в то же время практичными предметами интерьера и продукцией премиум-класса, Сет Роген хочет привить обществу любовь к марихуане.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Сет Роген засветился в американском медиа-поле не только со своим брендом конопли. Популярный в США комик, ведущий лейт-найт шоу Конан О’Брайен, взорвал эфир эксцентричным поступком. Причем здесь Сет Роген и его конопля? Именно актер был в гостях у комика и вот, что произошло.

1.jpg

Конан О’Брайен в скором времени уходит на заслуженную пенсию из последних гостей его шоу стал Сет Роген. Комик попросил совета у Рогена, как ему провести свободное время после десятилетий ночного ведущего.

«Я бы посоветовал - это будет весело - попробуй много марихуаны в течение длительного времени», - сказал Роген.

Но то, что последовало дальше, буквально взорвало эфир.

«Я не курю травку, и это не приговор», - сказал О’Брайен. «Не то чтобы у меня были проблемы с людьми, курящими травку, ничего не имею против ... но пару раз, когда я пробовал ее, на самом деле ничего не произошло. … У тебя есть компания по производству марихуаны и… ты хорошо меня знаешь, посоветуешь что-нибудь конкретное?

На что Роген достал скрученный вручную косяк и вручил его под аплодисменты публики.

«Оставь на потом. Или попробуй сейчас и сделай сегодняшнее шоу незабываемо странным», - предложил Роген.

Судя по всему, решение О’Брайена очень удивило Сета. Он попросил у него зажигалку и зажёг косяк прямо перед камерой, что стало первым подобным событием для американской телесети TBS. Посмаковав, Конор передал косяк Рогену, который также оказался не прочь полакомиться своим продуктом на камеру. После этого к «трубке мира» приобщился еще и Энди Рихтер, давний товарищ и соведущий О’Брайена.

P.S. Для осознания происходящего и аналогии с нашими реалиями, представьте на их месте Урганта, Мартиросяна и Хрусталева :)

• Like
Реакции: Растаманыч