- 22 Янв 2023
- 399
- 1,876
- 125
-
- 0
Подскажите кто использовал
Можно ли использовать листья для приготовления кана масла? Или толку нет?
Смотря Чеза листья если автик то вряд ли что то годное выйдет , листья прут обычно только у фотиков . Попробуй покурить эти листья если немного прёт то смело делай маслоПодскажите кто использовал
Норм всё, листья+сахарные листья+попкорн используй.Подскажите кто использовал
Попкорн что такое? Шишки?Норм всё, листья+сахарные листья+попкорн используй.
Маленькие типа шишки, на нижних колах, в тени, малышки, которым не суждено вырасти и вызреть полностьюПопкорн что такое? Шишки?
МерсиМаленькие типа шишки, на нижних колах, в тени, малышки, которым не суждено вырасти и вызреть полностью

Ага. Уже ответил бро?Попкорн что такое? Шишки?
Нет, чай можешь с них заварить?А если листья не накуривают? Несгодятся на масло?
Про чай это шутка?Нет, чай можешь с них заварить?

Шутка конечно) но чтобы разнообразить чаепитие попробуй)Про чай это шутка?
А то могу наварить![]()
На капост их отправь )А если листья не накуривают? Несгодятся на масло?
Что такое капост?На капост их отправь )
В землю закапай или помести в глубокую тару и залей водой чтобы перегнило и будет заебатое удобрение . Ну короче кампост это перегной по другому ( органическое удобрение так сказать) тут у меня орфографическая ошибка ( *кампост )Что такое капост?
Ну, тут даже статья была про это?Про чай это шутка?
А то могу наварить![]()
И ещё одна, не кампост, а компост). Сорян за наглость)В землю закапай или помести в глубокую тару и залей водой чтобы перегнило и будет заебатое удобрение . Ну короче кампост это перегной по другому ( органическое удобрение так сказать) тут у меня орфографическая ошибка ( *кампост )
?? Да я хрен знает как пишетсяИ ещё одна, не кампост, а компост). Сорян за наглость)
Про декарбоксилирование забыл бро.Короче 50г трима с попкорном прогриндерил, 500 грамм масла в кастрюлю, туда же 0.5-1 литр воды на большой огонь, когда масло растаяло - огонь делаем маленький, всыпаем гору стафа в кастрюлю и помешиваем 30 минут.
Варево должно чуть ? кипеть.
Потом берём марлю, складываем в несколько раз и через нее процеживаем жидкость в небольшую 1-1.5л кастрюлю. Марлю отжимаем пока не начнет трещать и рваться, с рук и поверхности марли масло можно смыть теплой водой в ту же кастрюлю куда процеживали варево.
Жмых - в компост. Марлю - в мусор. Жидкость на холод. На следующий день собрать масло, воду вылить.
Да! Обязательно в духовке подпечьПро декарбоксилирование забыл бро.