Бро спасибо за обратку !! смущает экстра название и в верху надпись cocoЭто кальций и магний. Используют с мягкой водой или осмосом. Обычно добавляют в каждый полив![]()
Просто этот состав создали для кокоса) изучи состав и инструкцииБро спасибо за обратку !! смущает экстра название и в верху надпись coco
Вот я тебе и говорю почитай, чтоб понять подойдёт ли для грунта и твоей водыА че мне от этого состава я же кальком не пользуюсь , есть нормы по инструкции ,но для грунта вообще подайдет ли? я его просто купил уже в магазе только он был ((в гроу шопе тарюсь ! А там дефицит
Для твоей воды точно нужен калмагЯ блин мягкую воду использую 50 ппм, вот и хотел обогатить воду , а так если честно про подкормку , уже не очень хочется думать
Вот я тебе и говорю почитай, чтоб понять подойдёт ли для грунта и твоей воды![]()
Ириска где-то писала, поищи.Я всё понимаю жду кто юзал )) я просто буду тогда не на 180 ппм ,,, полив делать !!!а где-то 90 -120 !!! И опять же , он для профилактики дефицита ! при цветение ((((( нет у меня в гроу магазе (( п… ец( деф…! озон и тд ,еще не юзал !! а кал маг пиз…ц как нужен был при 50 ппмтак ведь? так !!!