- 15 Фев 2024
- 425
- 474
- 125
-
- 0
в чемоданах растят и норм все ахахахаКто то и в процессоре умудряется поднимать. Все относительно
в чемоданах растят и норм все ахахахаКто то и в процессоре умудряется поднимать. Все относительно
у меня то первый гров немного волнуюсь трепетно собираю информацию а по иногу все как всегда выйдет намного проще)))в чемоданах растят и норм все ахахаха
Ну я на них ростил первый гров, плохого сказать не могу, главное поливать правильно. Там есть табличка, есть правила полива, если замеры пш и ппм делать то не будет и проблем.мне вот такое удобрение рекомендовали норм? https://www.ozon.ru/product/komplek...sht-po-60ml-terra-aquatica-tripart-630611033/
а еще забыл лампу сразу на 60вт. на весь цикл достаточно будет плюс отражалка и плюс стены в боксе выкрасил матовой белой краской. бокс сам собрал из фанеры толстой 50х50х130 вроде для первого грова и одного куста ак 47 пойдет. кто что может дополнить?у меня то первый гров немного волнуюсь трепетно собираю информацию а по иногу все как всегда выйдет намного проще)))
и еще вопрос я изначально планировал тент купить 40х40х120 и с пригибанием выращивать. но бокс сам сделал 50х50х130 на такие гарариты можно без пригибания растить?а еще забыл лампу сразу на 60вт. на весь цикл достаточно будет плюс отражалка и плюс стены в боксе выкрасил матовой белой краской. бокс сам собрал из фанеры толстой 50х50х130 вроде для первого грова и одного куста ак 47 пойдет. кто что может дополнить?
Это ростят настолько опытные гроверы, что тут всех новичков собери, столько кустов не будет, сколько он один поднял. И да, собирают урожаи хорошие, но это годы грова и багаж опыта.в чемоданах растят и норм все ахахаха
а с поливом что порекомендуешь? и удобрение когда начинать давать?Это ростят настолько опытные гроверы, что тут всех новичков собери, столько кустов не будет, сколько он один поднял. И да, собирают урожаи хорошие, но это годы грова и багаж опыта.
Можно поднять 7 грамм и в земле с клумбы, в ведре из под майонеза, без замеров и под дерьмобордом с ОЗОНа, но не прислушиваясь к опытным гроверам и этого не выйдет.
Я по себе знаю.![]()
Водой, проливаешь потихоньку, литр влил подождал минут 5,потом ещё литр и так пока с дренажа пол литра не выйдет, поливать растиху по такой-же методе, чтобы грунт успевал пропитатся, не забудь пш выравнить,проливать горшок перед высодкой это как? остальное понятно. парник я из полторашки сделаю а когда надо снимать парник через сколько дней?
мне тут писали что грунт смешать 50х50 с перлитом на 10л. горшок. я так и сделаю смешаю 50х50. засыплю в горшок это все дело высажу расток накрою полторашкой это все понятно. а про проливать горшок с дренажем впервые слышу. это как последовательно напиши окВодой, проливаешь потихоньку, литр влил подождал минут 5,потом ещё литр и так пока с дренажа пол литра не выйдет, поливать растиху по такой-же методе, чтобы грунт успевал пропитатся, не забудь пш выравнить,
и что такое пш выравнить?мне тут писали что грунт смешать 50х50 с перлитом на 10л. горшок. я так и сделаю смешаю 50х50. засыплю в горшок это все дело высажу расток накрою полторашкой это все понятно. а про проливать горшок с дренажем впервые слышу. это как последовательно напиши ок
Установить нужный уровень PH. Т.е. если кислый, пощелочить. И наоборот.и что такое пш выравнить?
то есть я смешал грунт 50 и перлит 50 и потом проливать все это? перлит и грунт все вместе смешивать как кашу или пол горшка перлита и пол горшка грунта слоями?Установить нужный уровень PH. Т.е. если кислый, пощелочить. И наоборот.
и еще вопрос какая дистанция от верхушке ростка до борт лампы 60вт. должно быть? и как пример если допустим 15см. то на протяжение всего цикла надо регулировать такую дистанцию? спасибо.то есть я смешал грунт 50 и перлит 50 и потом проливать все это? перлит и грунт все вместе смешивать как кашу или пол горшка перлита и пол горшка грунта слоями?
вот этот норм вентиль https://www.ozon.ru/product/almaz-1...5syjyrWJ7Fj2ITB&avtc=1&avte=2&avts=1710211040 и вот такой угольный фильтр?и еще вопрос какая дистанция от верхушке ростка до борт лампы 60вт. должно быть? и как пример если допустим 15см. то на протяжение всего цикла надо регулировать такую дистанцию? спасибо.
вроде все правельно делаю. освещение пока на вегации борд на 60вт.далее возможно подкуплю пару бустеров по 20вт.на цветение. удобрять начну с 3. недели по таблице. борд буду регулировать на всем периуде. семка уже проросла пересадил в грунт и накрыл полторашкой. лампа пока на 50вт. лед . это на время пока недоставят борд на 60вт. горшок на 10литров. сам бокс 50х50х130. осталось вентилятор купить и угольный фильтр. таймер заказал. вроде все. если что то дополни плизззз. спасибо.
Репорт будешь вести ?вроде все правельно делаю. освещение пока на вегации борд на 60вт.далее возможно подкуплю пару бустеров по 20вт.на цветение. удобрять начну с 3. недели по таблице. борд буду регулировать на всем периуде. семка уже проросла пересадил в грунт и накрыл полторашкой. лампа пока на 50вт. лед . это на время пока недоставят борд на 60вт. горшок на 10литров. сам бокс 50х50х130. осталось вентилятор купить и угольный фильтр. таймер заказал. вроде все. если что то дополни плизззз. спасибо.
ok, пойдетвроде все правельно делаю. освещение пока на вегации борд на 60вт.
по какой таблице?далее возможно подкуплю пару бустеров по 20вт.на цветение. удобрять начну с 3. недели по таблице.
пока чёткоборд буду регулировать на всем периуде. семка уже проросла пересадил в грунт и накрыл полторашкой. лампа пока на 50вт. лед . это на время пока недоставят борд на 60вт. горшок на 10литров. сам бокс 50х50х130. осталось вентилятор купить и угольный фильтр. таймер заказал. вроде все. если что то дополни плизззз.
Это будет growrequest. Или grow_q_&_a.Репорт будешь вести ?