Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати!
Заказал Orange Sherbet Auto fem (FastBuds) - буду следующим гровом поднимать (+ Джони Кейдж Автик бонусный от семяныча)
Посмотрел на форуме репорты по щербету - не густо, но сорт по виду стойкий, надеюсь не убъю..
Старт дней через 10 +-
День 38:
Сказ о том как LST переросло в не запланированный ScrOG:
А все потому, что на тех -х растишках, корневая которых не пострадала при пересадке (сажайте автики сразу в финальный горшок!) рост не хочет заканчиваться, тянутся вверх, упираясь в лампу, а так как все прочие колы довольны освещением - пришлось экстренно освоить ScrOG - профи этого дела, камнями не бросайтесь, чукча не строитель, чукча - начинающий агроном
Кстати, любителям компактных кустов полойдет тема с подрезкой корней, кде то тут натыкался на инфу гуляя по форуму и по наблюдению за развитием кустов не могу сказать, что пострадал урожай, по виду, кусты с почиканым кончиком корня усыпаны шихами не меньше, просто сами они чуть компактнее, ну да для точной инфы надо ждать харв, а до него еще цвести и цвести...
Полив был вчера, 2.5 литра на куст талой воды, pH равнял до 6.5, влил СО2 и профилактические 0.3 мл/л калмага от BioBizz, ppm 94
Следующий полив тоже пустой, а дальше наверное начну понемногу Ripen вводить? Не рано?
Любителям позалипать пару фото:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
з.ы. @Семяныч, @Марихуаныч как лучше: Orange Sherbet в этом же репорте продолжить или отдельный сделать?
А все потому, что на тех -х растишках, корневая которых не пострадала при пересадке (сажайте автики сразу в финальный горшок!) рост не хочет заканчиваться, тянутся вверх, упираясь в лампу, а так как все прочие колы довольны освещением - пришлось экстренно освоить ScrOG - профи этого дела, камнями не бросайтесь, чукча не строитель, чукча - начинающий агроном
Кстати, любителям компактных кустов полойдет тема с подрезкой корней, кде то тут натыкался на инфу гуляя по форуму и по наблюдению за развитием кустов не могу сказать, что пострадал урожай, по виду, кусты с почиканым кончиком корня усыпаны шихами не меньше, просто сами они чуть компактнее, ну да для точной инфы надо ждать харв, а до него еще цвести и цвести...
Полив был вчера, 2.5 литра на куст талой воды, pH равнял до 6.5, влил СО2 и профилактические 0.3 мл/л калмага от BioBizz, ppm 94
Следующий полив тоже пустой, а дальше наверное начну понемногу Ripen вводить? Не рано?
Я самый краешек показал и вот результат!
Лью со2 для аквариумов, такой типа:
Поднимал вопрос по эффективности такого метода у себя в репорте, не уверен в пользе, но вреда не заметно от него
Я самый краешек показал и вот результат!
Лью со2 для аквариумов, такой типа: Посмотреть вложение 46617
Поднимал вопрос по эффективности такого метода у себя в репорте, не уверен в пользе, но вреда не заметно от него
День 42:
(был вчера)
Особо писать нечего, про полив писал, настроил свет - основную лампу поднял на 15 см, боковые досветы - коррекция уровня и угла, кинул под растихи бесполезные лампы для огородников - от них правда толка 0, но других нет:
Сегодня проверил, расте понравилась настройка света, верхнему этажу ScrOG (SOG? Кто в курсе, как правильно?) стало легче, их придавило светом до этого, правда растиха сама туда росла, под самый свет, старалась лампу потрогать, но механический светомер там зашкаливало, поэтому пришлось спорить с природой.
Внутри Леса чудес надо чем то досвечивать - думаю заказать че нибудь на мф для этого, но пока не очень понимаю, что конкретно мне туда надо? Что то плоское, узкое и длинное - типа хуя... чтоб светило вверх и не боялось увлажнителя? Есть варианты? Буду благодарен любой ссылке..
Вот так сейчас выглядит центральная кола одного из досвидосов, прижатие скрогом она перенесла даже не заметив, кажется, а шишки стали усиленно расти:
А вот эти шишули, которые в глубине куста (им и требуется досвет) бросать не хочется, надо о них позаботиться:
Ну и немного художественного фото в конце, забирайте на рабочий стол (шутка):
з.ы. Подготовительные ко второму репорту практически завершены, пришли уже почти все недостающие фрагменты мозайки, сегодня начну делать фото всей херни и начинать оформлять репорт, есть несколько идей, как его сделать максимально информативным, читаемым и структурированным, но я могу покурить и зависнуть на демонстрации причендалов растишкам и тогда завтра
Стимуляция роста, ускорение и усиление цветения, повышение урожайности, закалка, выработка смол и эфирных масел, проводимость веществ, влияние на размер и плотность соцветий и плодов
Стимуляция роста, ускорение и усиление цветения, повышение урожайности, закалка, выработка смол и эфирных масел, проводимость веществ, влияние на размер и плотность соцветий и плодов