Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у тебя вообще драйвер димируемый, или ты сам наколхозил, на сколько знаю они разные, и обычный нельзя демировать, а если у тебя как положено, то с чего бы ему вспыхнуть
Мир
А у тебя вообще драйвер димируемый, или ты сам наколхозил, на сколько знаю они разные, и обычный нельзя демировать, а если у тебя как положено, то с чего бы ему вспыхнуть
Мир
Бро, на всю мощь лучше не стоит имхо,
Ресурс увеличить тем самым, что 240 они у тебя будут светить что 220 ты разницу не увидишь, а вот срок службы продлишь на долго
Мир
Кто в целом скажет.. эти два борда потащат два куста, и при какой мощности лучше?
Длинну уголков оставил для регулировки расстояния между бордовКакое лучше расстояния между бордов сделать? Площадь бокса 100х100. Засвет одного премиум борда 80х60, а у второго я не знаю.
А если силу тока выставить по амперамм? Вот показатели по одному борду Посмотреть вложение 36191борд при нагрузке 120ватт: 1020мА. сила тока с двух бордов суммируется?