Как понять пошло цветение

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Здравствуйте, я правда искал эту инфу, так что не бейте пожалуйста. Я хочу понять когда с периода предцветия она перейдет на цветение, что будет происходить, как я могу это понять?) мне это нужно чтобы убавить влажность в нужный момет. И еще такой вопрос на вскидку, вот ему 29 дней с момента высадки таблетки росточком в горшок, по паспорту "период цветения 8-9 недель", урожайность 400-600 на квадратный, это Sweet Mango Автоматический, у дрогого сидбанка брал. Знаю что карлика вырастил, вот сколько у меня может получиться по весу на глаз? 50 выйдет хотябы?))) По климату "Ок" 25-27"/50-60 стараюсь, свет led 240
режим 20/4, грунт BioBizz allmix, пока не кормлю как мне посоветовали

Вложения

• цвет.jpg
    цвет.jpg
    263.7 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором:

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Здравствуйте, я правда искал эту инфу, так что не бейте пожалуйста. Я хочу понять когда с периода предцветия она перейдет на цветение, что будет происходить, как я могу это понять?) мне это нужно чтобы убавить влажность в нужный момет. И еще такой вопрос на вскидку, вот ему 29 дней с момента высадки таблетки росточком в горшок, по паспорту "период цветения 8-9 недель", урожайность 400-600 на квадратный, это Sweet Mango Автоматический, у дрогого сидбанка брал. Знаю что карлика вырастил, вот сколько у меня может получиться по весу на глаз? 50 выйдет хотябы?))) По климату "Ок" 25-27"/50-60 стараюсь, свет led 240
режим 20/4, грунт BioBizz allmix, пока не кормлю как мне посоветовали
Не грусти, он еще будет рости! )

У

Гость
Я бы уже подкормил. Имхо.
чем бы? и с какой дозы бы начал? я пока не тороплюсь, вроде все ему хватает, да и воду он особо не пьет как то, мб уже какие то траблы есть, мл 300 он выпивает за неделю а то и больше. У меня есть высокоазотное и фысокофосфорное

У

Гость
У тебя уже цветения началось одуванчики )я бы дал бад игнитор,б52 и дельту 9)))для цвета
увы, но на удобрениях я сэкономил, и на этот куст тратиться больше не могу) у меня вот две бутылки есть чет вышло в районе 300 рублей) если чет недорогое в садоводческом магазине подсказать сможешь, буду рад! А вот по поводу цветения, мне влагу убавлять до 45 как реккомендуется в учебниках на сайте?