как мерить ph в тканевом горшке

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
извините возможно за очевидность, я правда нигде не нашел( у меня щас растение молодое, я много воды не лью, а ph змеряется тем, что в горшок льют воду, она вытекает снизу, и мы мерим? но тканевый горшок он же все впитывает в себя воду в стенках., и что будет стекать тогда... помогите пожалуйста голова кипит уже!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
извините возможно за очевидность, я правда нигде не нашел( у меня щас растение молодое, я много воды не лью, а ph змеряется тем, что в горшок льют воду, она вытекает снизу, и мы мерим? но тканевый горшок он же все впитывает в себя воду в стенках., и что будет стекать... помогите пожалуйста голова кипит уже!
Способ замера рН зависит от твоего рН метра. Есть и такие, которые именно грунт меряют. Вода в любом случае должна вытекать с горшка, вся она не впитается

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Способ замера рН зависит от твоего рН метра. Есть и такие, которые именно грунт меряют. Вода в любом случае должна вытекать с горшка, вся она не впитается
лады, спасибо! у меня вроде только в воду который... вообще хочу измерить пш но щас не получится никак, воды мало пьет...просто я дня 4 в увлажнитель по глупости заливал обычную фильтровую воду, и вообще параною часто по пустякам что куст не доживет... но должен, должен! он у меня молодец. субстрат biobizz allmix, полив дистилированной, малыхе 16 дней

Вложения

• 1650537554506.png
    1650537554506.png
    180.1 KB · Просмотры: 25
  • 1650537681727.jpeg
    1650537681727.jpeg
    127.9 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА