Как курить листья?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ещё можно убитца мускатом, но он должен быть свежим, и с дозировками надо окуратно, я раз переборщил схавал 9 орехов, так меня два дня крыло, без приколов. В Сочах дело было, на то время 20₽ орех стоил, круче любой синьки. Правда отрыжка от него как будто 10кубиков Галины бланки схавал, часа 3 в орту такая беда, есть ещё корень мандрагоры, его я не стал пробовать, так как двое попробовали один очнулся в одних трусах за 300км от дома, а второй уснул в обнимку с обогревателем и зжог себе пол живота с грудиной до состояния курочки гриль, :)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Я из листвы химарь делаю. У меня после выгонки спирта головы остаются, по сути - спирт с примесями альдегидов, метанола и другой шляпы. Потому пить его никто не будет, вот на нем настаиваю листву сутки, потом выжимаю через марлю, в алюминиевой кружке вывариваю пока не останется одна смола, потом туда табаку или этих же листьев сушеных- перебитых. Еще немного подсушить и вперед через мокрый или бонг. Вкус забавный получается, как у молока.
п.с. Вывариваю на электрической плитке, а то знаю я вас, пары спирта очень горючие.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я из листвы химарь делаю. У меня после выгонки спирта головы остаются, по сути - спирт с примесями альдегидов, метанола и другой шляпы. Потому пить его никто не будет, вот на нем настаиваю листву сутки, потом выжимаю через марлю, в алюминиевой кружке вывариваю пока не останется одна смола, потом туда табаку или этих же листьев сушеных- перебитых. Еще немного подсушить и вперед через мокрый или бонг. Вкус забавный получается, как у молока.
п.с. Вывариваю на электрической плитке, а то знаю я вас, пары спирта очень горючие.
Мы на наготке мутили?кто в теме поймет
Привкус правда был но мягко заходило все же
Мир

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Ещё можно клей момент выдовить в пакет и залить 100мл бензина, и дышать минут 10 этим раствором, сам не пробовал но результат видел, Что-то типа ЛСД только жоще, а если хочешь чтобы подкрывало и весело было, схавай прегабалин300 одну пилюлю, его можно в аптеке купить, правда не в каждой:)
Нах такое писать, мало ли кто это читает, щас реально пакет возьмёт и с окна пойдёт, карму чистить потом заебешься

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Нах такое писать, мало ли кто это читает, щас реально пакет возьмёт и с окна пойдёт, карму чистить потом заебешься
За это не гони, по активности эфект схож с гречкой, сидят ловят галюны и слюни пускают. ;)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Кидал в тарелочку и в микроволновку на 1,5-2 минуты, перемешивая каждые 30 сек. Начнёшь курить листья - скуришь весь куст, уже пройдено много раз.
Зато веса сухого дома нету

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ещё можно убитца мускатом, но он должен быть свежим, и с дозировками надо окуратно, я раз переборщил схавал 9 орехов, так меня два дня крыло, без приколов. В Сочах дело было, на то время 20₽ орех стоил, круче любой синьки. Правда отрыжка от него как будто 10кубиков Галины бланки схавал, часа 3 в орту такая беда, есть ещё корень мандрагоры, его я не стал пробовать, так как двое попробовали один очнулся в одних трусах за 300км от дома, а второй уснул в обнимку с обогревателем и зжог себе пол живота с грудиной до состояния курочки гриль, :)
Это ты не правильно кушал его, и да свежак лучше, на валбьерисе продается, и в пятерке молотый, тоде работает)) 20гр на стакан егурта, перемешалось и выпил, и все отрывки как таковой нет, а лучше с кефиром, он гейтралищует то что отрыгается, и прет норм часов 6 как под кашлом это лучше чем лапухи и шибет ого-го, бывает так как пробьет на хи-хи ха-ха вилы, а если еще с пивком разогнать и курнуть считай ты в раю по герой))
Мир

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Паром дышал чтоли от варёных листьев? :D
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
Поэтому мы поместили листья на тарелку, тарелку над водяным паром и держали так минут 15, помешивая листву, после чего она легко отшелушилась от палок и была направлена в бонг, по 2 колпака на человека, после первого колпака оставались сомнения, после второго не осталось ничего, кроме эмпирического Я растворенного в бесконечно-вечном… :seatnsmoke

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
Моя граница - псилоцибин, а дальше я не хочу.. я к гроверству пришел, так как все барыги наебщики, а мне хотелось просто получать именно то, что… мысль потерял… :seatnsmoke
Потерял мысль бывает :) История из жизни лет так 20+ назад обожрались с коришем манаги сидим такие в общаге умотанные в хлам и поймали тишину, Я такой у него с прошиваю Макс ты о чём думаешь ? Я говорит не думаю Я вспоминаю.. А о чём вспоминаешь ? а Чём думал :)

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
Братья и сестры, всем легкого вдоха и блаженного выдоха! :seatnsmoke
Гуляя по просторам нашего любимого форума я постоянно натыкаюсь на то, как вы стригли нижние веерные листья ? и подсушив, употребили их…
И унесло кого на час, кого на 3, кого на полдня, а кого на всю жизнь (привет @Живэнь ) после употребления семядолей.
А потом я спросил себя, а какой способ употребления на стадии роста растения ? самый лучший? Но как определить, что лучше? За советом я отправился в информационное поле земли в обнимку с WW и вынес оттуда ЗНАНИЕ!
Знание не о лучшем способе, а о том, как выяснить этот способ!
Так вот, если вы не ленивая жопка (для присутствующих тут дам поправлю - ленивая симпатичная жопка) то пишите свой супер Мега проверенный способ мой дел так делал и вообще…
Я начну:
Я беру эти листья, кладу их на противень (название то какое, противное, у обычного листа железа) и отправляю на 90С в духовку на 3 минуты, растирают руками в труху, заправляю это в бонг и курю.
Плюсы: быстро, справится школьник (я не рекомендую употребление до 21 года)
Минусы: вечно пересушиваю, бонг заебет отмывать, эффект 0, вкус как у носков.
Неожиданный плюс: отправляю получившуюся труху в горшок к цветам и иду за шишками.
Теперь ваша очередь рассказать свой способ?
И хоть тема для курения листьев - если Джа велит вам рассказать как вы манагу варили с кладбищенской конопли и грибов для вкуса добавили… расскажите? Мне будет интересно почитать..
Всем спасибо, вдохнули и погнали писать! :seatnsmoke
Я на беру лист А4 кладу его на скороподку, на этот лист отправляю марию ивановну и жарю её. Лучший способ советуют профессионалы

psihonafft8

Активный пользователь
20 Июл 2022
95
265
70
0
Братья и сестры, всем легкого вдоха и блаженного выдоха! :seatnsmoke
Гуляя по просторам нашего любимого форума я постоянно натыкаюсь на то, как вы стригли нижние веерные листья ? и подсушив, употребили их…
И унесло кого на час, кого на 3, кого на полдня, а кого на всю жизнь (привет @Живэнь ) после употребления семядолей.
А потом я спросил себя, а какой способ употребления на стадии роста растения ? самый лучший? Но как определить, что лучше? За советом я отправился в информационное поле земли в обнимку с WW и вынес оттуда ЗНАНИЕ!
Знание не о лучшем способе, а о том, как выяснить этот способ!
Так вот, если вы не ленивая жопка (для присутствующих тут дам поправлю - ленивая симпатичная жопка) то пишите свой супер Мега проверенный способ мой дел так делал и вообще…
Я начну:
Я беру эти листья, кладу их на противень (название то какое, противное, у обычного листа железа) и отправляю на 90С в духовку на 3 минуты, растирают руками в труху, заправляю это в бонг и курю.
Плюсы: быстро, справится школьник (я не рекомендую употребление до 21 года)
Минусы: вечно пересушиваю, бонг заебет отмывать, эффект 0, вкус как у носков.
Неожиданный плюс: отправляю получившуюся труху в горшок к цветам и иду за шишками.
Теперь ваша очередь рассказать свой способ?
И хоть тема для курения листьев - если Джа велит вам рассказать как вы манагу варили с кладбищенской конопли и грибов для вкуса добавили… расскажите? Мне будет интересно почитать..
Всем спасибо, вдохнули и погнали писать! :seatnsmoke
Бро, кто бы что ни говорил, но веерные листья годны только для экстракции и последующей затирки получившегося экстракта.

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0