ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Jelato auto и бонус wedding cake auto. Спасение малышки Джонни КейджаСЕМЯНЫЧ аутдор

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Только не смейтесь))
Аут дело такое,да ещё мы со своей заботой не даём растихам покоя)) чисто это результат! Результат на опыт,а не на выхлоп. Вот мой джони

Вложения

• IMG_20230728_161237.jpg
    IMG_20230728_161237.jpg
    158 KB · Просмотры: 40

Zzzz

Форумчанин
15 Июн 2023
232
1,007
115
0
Аут дело такое,да ещё мы со своей заботой не даём растихам покоя)) чисто это результат! Результат на опыт,а не на выхлоп. Вот мой джони
Спасибо друг, успокоил , похохотала, мужу сказала, он говорит у тебя такой же растёт. Я : всмысле? Забыла, что обрезала, а одну шишечку на стволе оставила, посмотрю что с ней будет

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ириска, это моя Джонни многострадальная, микрошишки. Слово Харвест 🤣 не много не подходит
Зато свои , родные , многострадальческие😅
Надо тебе индор мутить
Аутдор у всех практически такой …

Z

Zebra

Гость
Зато свои , родные , многострадальческие😅
Надо тебе индор мутить
Аутдор у всех практически такой …
Индор надёжнее что ли
Хотя как и у кого посмотреть
Давай бокс организовывай и к нам
Есть куда поставить?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Спасибо девочки за поддержку, мне аут пока ближе так как переезды у нас бывают. Но если всё хорошо зимой будет ,то обязательно хочу бокс, очень интересно как в нём и что 🙃
Переезды дамы наши нормально переносят в горшках . Без капризов

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Индор надёжнее что ли
Хотя как и у кого посмотреть
Давай бокс организовывай и к нам
Есть куда поставить?
Индор ты контролируешь , как бог - управляешь солнцем ветром водой , погодой короче 🤣
Аут- ты зависим от всего вокруг ,что окружает куст . Одни насекомые чего стоят 🤣 брр ..

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Индор ты контролируешь , как бог - управляешь солнцем ветром водой , погодой короче 🤣
Аут- ты зависим от всего вокруг ,что окружает куст . Одни насекомые чего стоят 🤣 брр ..
Согласен с выше сказаным,но аут летом спасает тех у кого нет возможности ( как у меня например) мутить индор, позавчера только вывез в поле горилу 3недельную, так как гости решили нагрянуть- а запах уже в хате как на плантаре- вкусный и палевый))))) ПС растил в тряпичной горшке, вывез, выкопал под горшок ямку и готово, сегодня полив,жара стоит за 30, когда погода изменится- горшок достал , в ведре перевез и домой опять)) приходится выкручиваться

Zzzz

Форумчанин
15 Июн 2023
232
1,007
115
0
Ну что мой весенний сезон закончился, Джоння моя загублена на 119 дне жизни. Я её спасла от смерти она меня от скуки)) эффект мне понравился, пусть действительно, длиться 30 мин-1час, если поесть или попить то отпускает. Но за это время я успеваю навести порядок на вверенной мне территории, а потом смотреть сериалы. А вообще мне хочется вязать ( да крючок потеряла), рисовать ( картину не могу придумать) с ней на движение и творчество тянет. Ну и вещи веселее для переезда собирать. По вкусу пока не могу сказать на пролечку в банку только сунула ( обнимала её только что и шептала ей моя прелесть). Опыт классный с трёх кустов выжил один, но я очень рада.

Вложения

• IMG_20230729_070656~2.jpg
    IMG_20230729_070656~2.jpg
    191.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20230729_071100.jpg
    IMG_20230729_071100.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 33

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Ну что мой весенний сезон закончился, Джоння моя загублена на 119 дне жизни. Я её спасла от смерти она меня от скуки)) эффект мне понравился, пусть действительно, длиться 30 мин-1час, если поесть или попить то отпускает. Но за это время я успеваю навести порядок на вверенной мне территории, а потом смотреть сериалы. А вообще мне хочется вязать ( да крючок потеряла), рисовать ( картину не могу придумать) с ней на движение и творчество тянет. Ну и вещи веселее для переезда собирать. По вкусу пока не могу сказать на пролечку в банку только сунула ( обнимала её только что и шептала ей моя прелесть). Опыт классный с трёх кустов выжил один, но я очень рада.
Поздравляю систр, не то что хотелось и к чему стремилась, но есть возможность оценить свои труды и проанализировать ошибки! После пролечки эффект может поменяться и вкус тем более! Удачи!

Z

Zebra

Гость
Поздравляю систр, не то что хотелось и к чему стремилась, но есть возможность оценить свои труды и проанализировать ошибки! После пролечки эффект может поменяться и вкус тем более! Удачи!
И крепость
Мне так показалось 😍

Z

Zebra

Гость
Зэтка, поздравляю тебя с ТВОЕЙ ПРЕЛЕСТЬЮ 😍😍😍

У меня на подоконнике был первый опыт
Там даже до такой прелести не дотягивала
Микроклимате не было
Даже про влажность не заботилась 🥲

Так что ты лучше, чем я первый гров замутила

Давай гроубокс организовывай
Там интереснее будет 😍

Zzzz

Форумчанин
15 Июн 2023
232
1,007
115
0
Благодарю 🤩🥳🥳🥳🥳. Да я когда аннотации к семенам читала, мужу говорю до 500гр с куста будет😆😆😆😂😂😂