Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириска, да по ней видно, что это типо шишки, из них кривые листья лезут. Мне самой интересно до конца её дорастить, ей скоро 90 дней будет. Если Джоня мелкая её можно не заметить, это дерево конечно сложнее спрятать.
Да, ребята, я согласна с вашими реакциями)) из меня автор репорта ещё тот. Всё ошибки новичка мои. Но глядишь научусь и каааак без ошибок выращююю.
Сейчас пытаюсь клона укоренить, не получается ни в какую, гниют
Да, ребята, я согласна с вашими реакциями)) из меня автор репорта ещё тот. Всё ошибки новичка мои. Но глядишь научусь и каааак без ошибок выращююю.
Сейчас пытаюсь клона укоренить, не получается ни в какую, гниют
Спасибо за поддержку, да на улице влажность просто зашкаливает, веточка нижняя от джелато оставалась она вся худенькая и то на ней появилась. А Джоня шишки очень плотные, каждый день смотреть надо
Фитоспорином пролила, Джоня выглядит так, всё листья стали желтеть. Равномерно. Это естественный процесс интересно, ей около 85 дней, или ей чего-то не хватает
Фитоспорином пролила, Джоня выглядит так, всё листья стали желтеть. Равномерно. Это естественный процесс интересно, ей около 85 дней, или ей чего-то не хватает