задумался купить сеё устройство. пальцем и по весу у меня точно не выходит.
стоит ли? может кто то что то порекомендует ,из того что есть на вайберисе?
Пробовал 2 разных устройства, коротко говоря это хрень.задумался купить сеё устройство. пальцем и по весу у меня точно не выходит.
на глаз брозадумался купить сеё устройство. пальцем и по весу у меня точно не выходит.
Попробуй другим пальцем ( между ног который ) должно получитьсязадумался купить сеё устройство. пальцем и по весу у меня точно не выходит.
По весу лучший способ, пока научишься понимать используй весы жены.задумался купить сеё устройство. пальцем и по весу у меня точно не выходит.
по весу получается хуже всего. весов нет,я не женат, а если руками прикидывать, то вот в прошлый раз перелил оказывается. но горшок казался легким-легким. пальцем хуже всего. я не знаю сколько нужно не поливать,что б земля показалась мне сухой. личные тактильные ощущения.прошлые гровы лил по графику,раз в три дня.но тогда и растишка была 1,80,прошлый гров стал загибать,пить она стала меньше и перелил.ладно,когда уже хорошая вега, она быстро все выпьет,но если рассада, то фиг поймешь стоит поливать или нет.По весу лучший способ, пока научишься понимать используй весы жены.![]()
задумался купить сеё устройство. пальцем и по весу у меня точно не выходит.
Привет. На что ты операешся есле ты задумался уже я подчёркиваю, "Задумался Купить" а стоит ли покупать? ,задумался купить сеё устройство. пальцем и по весу у меня точно не выходит.
Я вот не покупал.... пш да ппм метры. Проволку для подвязки купил, она шляпой оказалась, в итоге ниткой толстой от пра-пра-пра-деда(даже не моего) доставшейся пользуюсь. Считается????)))))Давайте скажем честно, все проходили через это, покупали девайсы, смысла и пользы от которых ноль. Но сам факт покупки, ожидание и некое чувство профессионализма с
выработкой эндорфинов стоит эти несколько баксов ))
Поэтому отговаривать нет смысла.
Не ну качество то огонь, должно работать заябисьДавайте скажем честно, все проходили через это, покупали девайсы, смысла и пользы от которых ноль. Но сам факт покупки, ожидание и некое чувство профессионализма с
выработкой эндорфинов стоит эти несколько баксов ))
Поэтому отговаривать нет смысла.
Зачем же так сложно, все проще - руками, путем поднятия горшка я определяю, самый верный и простой способ.Эх вы...
Учиться надо! А то приборы да приборы.
@Трихомыч , ты вот как определяешь?)
Дайка угодаю, по ментальной связи с капиллярной системой земли?
А если серьезно , то на вб есть червячек специально обученный, может поможет тебе.
У меня такой же был, как думаю и у большинства )))ну вот,купил))))