Здравствуйте! Подскажите что обозначают эти цифры вода покупная Ppn 0108 EC0232, родниковая вода Ppn735 EC1486
А означает это, что родниковая вода даже для питья не годится. Там ppm в самой воде как в полноценном компоте для полива.Здравствуйте! Подскажите что обозначают эти цифры вода покупная Ppn 0108 EC0232, родниковая вода Ppn735 EC1486

Привет бро.!!! Прибор откалиброван.??Здравствуйте! Подскажите что обозначают эти цифры вода покупная Ppn 0108 EC0232, родниковая вода Ppn735 EC1486
Не, вообще её не используй. Можешь попробовать её через фильтр пропустить и снять показанияА родниковой водой можно поливать когда девочка цвести начала? Или вобще её не использовать?
Может поможет Бро!?Как разобраться чтоб понять что за вода, не как не могу понять, много прочитать статей всё как-то по научному пишут, а мне бы проще по русскому?
нет, это все характеристики воды, больше в твою тему не буду заходить, вопросы у тебя элементарные о которых почитать нужно, прежде всего, тебе самому, а жевать и в рот тебе класть вообще неинтересно, читай.On 5,8 это показатель земли, a pnn250-300 это вода,я правильно понимаю?
Привет ?. Не парься бро, такое бывает у малюток.. Накрой стаканом ну или аналогом, (про дырки не забудь) и жди..?????Подскажите этой девочке 1,5 суток как она вылезла, почему листок загнулся?
Злыдень) все мы там плавали, хоть и с другим подходом к делу)нет, это все характеристики воды, больше в твою тему не буду заходить, вопросы у тебя элементарные о которых почитать нужно, прежде всего, тебе самому, а жевать и в рот тебе класть вообще неинтересно, читай.
по заданным тобой вопросам можно сложить понимание на каком уровне понимания процесса ты находишься.
Если кому то интересно нянькаться с тобой, то найдутся те, кому это интересно