Всем привет
, хочу свами поделится эмоциями и не только за прошедшие последние пару недель на форуме, но и помимо этого историями из темной стороны Darknet"a
И пожалуй я начну с первой истории о которой был наслышан.
Сидел я как то темной ночью читал всеми любимый на то время легендарный трехголовый форум
К слову, я слышал много историй по этой тематике, но только она одна мне почему то и запомнилась.
Суть истории заключалась в том, что пользователь был ошеломлен и писал о том, что его кинул магаз, на 500к р. Заявлял народу о том, что он согласился сотрудничать с магазином, как гровер, ну и соотвественно его кинули на 1кг, хех. А защита в том числе писала, что их доставщик на связь не выходит
. Ну и завязалась у них там дискуссия по этому поводу, споры и.т.. А в чем дело закончилось, я даже не знаю, наверное... Как и всем понятно было кто читал эту мини историю, ничего у пользователя не получилось...
А в чем была ваша личная история, или о какой истории вы были наслышаны ?))
И пожалуй я начну с первой истории о которой был наслышан.
Сидел я как то темной ночью читал всеми любимый на то время легендарный трехголовый форум
Суть истории заключалась в том, что пользователь был ошеломлен и писал о том, что его кинул магаз, на 500к р. Заявлял народу о том, что он согласился сотрудничать с магазином, как гровер, ну и соотвественно его кинули на 1кг, хех. А защита в том числе писала, что их доставщик на связь не выходит
А в чем была ваша личная история, или о какой истории вы были наслышаны ?))