Чет помнится про ИспаниюНу без умертвления животного , как раньше наверно
Я жила в Валенсии , лет так 10 назад … и в тот период отменили кориду, и мы так и не попали на представление , может изменили что .
Чет помнится про ИспаниюНу без умертвления животного , как раньше наверно
Я жила в Валенсии , лет так 10 назад … и в тот период отменили кориду, и мы так и не попали на представление , может изменили что .
До усрачки весело наверное дунуть и побегать от быка по тонким улочкамНу без умертвления животного , как раньше наверно
О это вообще жестокое развлечение … смотрела я как то , веселуха полные штаны .бешенные люди , коровы эти …До усрачки весело наверное дунуть и побегать от быка по тонким улочкам![]()
У меня юга и температура тридцатка, сейчас солнце уже не так жарит, но если припечет, то в тенек едут под дерево. У тебя, походу, другая проблема, не в солнце дело.У меня основной вопрос по климату, к примеру на улице 29, на солнце я думаю 35-40 нагревается. В тень просто ставить надо?
Мне кажется уже через метров 300 меня должны будут встречать медики с кислородной маской и дефибрилляторомО это вообще жестокое развлечение … смотрела я как то , веселуха полные штаны .бешенные люди , коровы эти …
Хуже только кровяка спартанцев
Дак вот и у меня на солнце жарило 37 градусов. Только у меня не переносной куст, и стоял под распалённым солнцем и ничего, вымахал под 2 метра. Только только предцвет начинается.У меня юга и температура тридцатка, сейчас солнце уже не так жарит, но если припечет, то в тенек едут под дерево. У тебя, походу, другая проблема, не в солнце дело.
Это ж когда мы фотики снимем, в ноябре что ль?Дак вот и у меня на солнце жарило 37 градусов. Только у меня не переносной куст, и стоял под распалённым солнцем и ничего, вымахал под 2 метра. Только только предцвет начинается.
Система ниппельНет, не они, первые после них, см. фотку, но такая история только с одной стороны
Я б на такое смотреть не стал, жестоко это по мнеО это вообще жестокое развлечение … смотрела я как то , веселуха полные штаны .бешенные люди , коровы эти …
Хуже только кровяка спартанцев
Значит ты не злой и не бобёр.Я б на такое смотреть не стал, жестоко это по мне
Вот я тоже так думаю.Это ж когда мы фотики снимем, в ноябре что ль?
Шаманские танцы с бубнами ) авось повезетВот я тоже так думаю.
Не ну тут действельно не раньше середины октября, а то и большеШаманские танцы с бубнами ) авось повезет
А так в ноябре все снимем![]()
Я им притворяюсь иногда успешно, иногда провальноЗначит ты не злой и не бобёр.
Я не Ольга я АнтонЯ им притворяюсь иногда успешно, иногда провально![]()
Товарищи, подскажите, что происходит, пожалуйста.Ну без умертвления животного , как раньше наверно
Могу тебе сказать Бизовский грунт полива хватает дня на три, пока растишки мелковаты. А на улице 35-40. Ты по весу горшка соображай когда полив нужен.Товарищи, подскажите, что происходит, пожалуйста.
По совету местных положил на верхний слой земли кору, предотвращают быстрое испарение воды. Теперь совсем запутался с поливом. Пальцы внутрь сую, 2-3 сантиметра сухо- дальше черная земля, влажная прям, не жижа, но влажная. Не пойму как так может быть, на улице 30 град, а она не просыхает. Поливаю по краям.