Да и фиг с ним , отрежь егоНет, не они, первые после них, см. фотку, но такая история только с одной стороны
Да и фиг с ним , отрежь егоНет, не они, первые после них, см. фотку, но такая история только с одной стороны
Удобны местные, органические, лью по таблице био бизаPpm нужно измерить. Может у тебя грунт ого го заряжен, а ты ещё удобрений подливаешь. Что за удобры? Как используешь? По таблице? На глаз?
По составу на этикетке такие же, а что там внутри хз))Удобны местные, органические, лью по таблице био биза
Я вот тоже думаю что ничего критичного пока нет.Да и фиг с ним , отрежь его
Блин, он такой дней в 14 должен быть.Ещё что интересного, растет рядом бубл Гум ххл рядом, пророщены и посажены в одно время, 21.07. но он вообще по виду другой. Горшок без керамзита, только внизу для дренажа. Что скажете про него?
Да их поливать чаще надо , а не раз в 2-3 дня. В Испании жара писец , там все за сутки высыхает . От того они и мелкиеБлин, он такой дней в 14 должен быть.
Почему 14 дней? 21.07.посадил, 24 дня ужБлин, он такой дней в 14 должен быть.
Я тебе говорю что так растихи выглядят в +-14 дней. А у тебя уже 24 дня, должен быть мощный, сочный.Почему 14 дней? 21.07.посадил, 24 дня уж
Я тебя кормить и еду приносить а ты их))Забери меня в Испанию, буду кусты тебе растить![]()
Вот и в чем дело?Я тебе говорю что так растихи выглядят в +-14 дней. А у тебя уже 24 дня, должен быть мощный, сочный.
Прикол такой что я их поливаю одинаково, т.е. все одинаково было у этих двух растих, и полив и солнце, тот что повыше, первый в теме я даже пересаживал из маленького горшка в большой тканевый. Короче, все один в один, но бубл Гум этот почему-то не растетДа их поливать чаще надо , а не раз в 2-3 дня. В Испании жара писец , там все за сутки высыхает . От того они и мелкие
Полив нужно наладить, может действительно как сказала Ириска, раз в сутки нужно поливать.Вот и в чем дело?
Так а земля то влажная в горшке ещё. Я и сам думал почаще, но как палец не суну она мокрая. По объему выливаю 1,5 литра на эти 2Полив нужно наладить, может действительно как сказала Ириска, раз в сутки нужно поливать.
1,5 литра на 2 растения? Или по полтора на каждое?Так а земля то влажная в горшке ещё. Я и сам думал почаще, но как палец не суну она мокрая. По объему выливаю 1,5 литра на эти 2