Испания, авти

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Ну без умертвления животного , как раньше наверно
Я жила в Валенсии , лет так 10 назад … и в тот период отменили кориду, и мы так и не попали на представление , может изменили что .
Чет помнится про Испанию;)

• Like
Реакции: Растаманыч

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Я жила в Валенсии , лет так 10 назад … и в тот период отменили кориду, и мы так и не попали на представление , может изменили что .
До усрачки весело наверное дунуть и побегать от быка по тонким улочкам🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
До усрачки весело наверное дунуть и побегать от быка по тонким улочкам🤣
О это вообще жестокое развлечение … смотрела я как то , веселуха полные штаны .бешенные люди , коровы эти …
Хуже только кровяка спартанцев

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
У меня основной вопрос по климату, к примеру на улице 29, на солнце я думаю 35-40 нагревается. В тень просто ставить надо?
У меня юга и температура тридцатка, сейчас солнце уже не так жарит, но если припечет, то в тенек едут под дерево. У тебя, походу, другая проблема, не в солнце дело.

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
О это вообще жестокое развлечение … смотрела я как то , веселуха полные штаны .бешенные люди , коровы эти …
Мне кажется уже через метров 300 меня должны будут встречать медики с кислородной маской и дефибриллятором🤣

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
У меня юга и температура тридцатка, сейчас солнце уже не так жарит, но если припечет, то в тенек едут под дерево. У тебя, походу, другая проблема, не в солнце дело.
Дак вот и у меня на солнце жарило 37 градусов. Только у меня не переносной куст, и стоял под распалённым солнцем и ничего, вымахал под 2 метра. Только только предцвет начинается.

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Дак вот и у меня на солнце жарило 37 градусов. Только у меня не переносной куст, и стоял под распалённым солнцем и ничего, вымахал под 2 метра. Только только предцвет начинается.
Это ж когда мы фотики снимем, в ноябре что ль?

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Я б на такое смотреть не стал, жестоко это по мне

• Like
V

Vesper

Гость
Была новость как семейка бобров, отдыхающим пистюлей вкатила, когда те бухие на их территорию полезли🤣

gromozeka

Новичок
13 Авг 2024
25
25
10
0
Товарищи, подскажите, что происходит, пожалуйста.
По совету местных положил на верхний слой земли кору, предотвращают быстрое испарение воды. Теперь совсем запутался с поливом. Пальцы внутрь сую, 2-3 сантиметра сухо- дальше черная земля, влажная прям, не жижа, но влажная. Не пойму как так может быть, на улице 30 град, а она не просыхает. Поливаю по краям.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Товарищи, подскажите, что происходит, пожалуйста.
По совету местных положил на верхний слой земли кору, предотвращают быстрое испарение воды. Теперь совсем запутался с поливом. Пальцы внутрь сую, 2-3 сантиметра сухо- дальше черная земля, влажная прям, не жижа, но влажная. Не пойму как так может быть, на улице 30 град, а она не просыхает. Поливаю по краям.
Могу тебе сказать Бизовский грунт полива хватает дня на три, пока растишки мелковаты. А на улице 35-40. Ты по весу горшка соображай когда полив нужен.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ