Испания, авти

gromozeka

Новичок
13 Авг 2024
25
25
10
0
1,5 литра на 2 растения? Или по полтора на каждое?
На 2 растения, т.е. по 750 на каждую получается. Раньше проливал их гораздо большим количеством воды, типа 5 л, но часть не выдержала жары и отъехали все, 2 осталось

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да не может он мокрым стоять на улице в такую жару . Я в боксе то поливаю через сутки хотя темпа 25 в среднем . Горшок тем более текстиль. Но там вон если копать думаю еще много причуд найти че автор с кустами делал😂я бы посоветовала поизучать статьи , форум )

gromozeka

Новичок
13 Авг 2024
25
25
10
0
Да не может он мокрым стоять на улице в такую жару . Я в боксе то поливаю через сутки хотя темпа 25 в среднем . Горшок тем более текстиль. Но там вон если копать думаю еще много причуд найти че автор с кустами делал😂я бы посоветовала поизучать статьи , форум )
Да вроде перелопатил уже дофига, я до этого лил по 5 литров, и мелкий этот совсем не рос. Сейчас неделю поливаю поменьше, он выстрелил прям

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да вроде перелопатил уже дофига, я до этого лил по 5 литров, и мелкий этот совсем не рос. Сейчас неделю поливаю поменьше, он выстрелил прям
Ну видишь сколько нюансов ты не учитываешь и не пишешь , но просишь угадать че с кустом 😂так не бывает ) любые мелочи важны , а так можно только в экстрасенсев играть
То 5 литров, то меньше, где то пересадка , где то жара 🥵
Если ты лил раньше по 5 литров, то тупо заливал куст и корни не дышали , плюс пересадка - это все стресс для автиков - вот они и карлики

V

Vesper

Гость
Грунт бизовский поди в каждой местной пятёрочке продаётся.1) Поливаешь неправильно.2) В таком климате кондей обязателен.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Грунт бизовский поди в каждой местной пятёрочке продаётся.1) Поливаешь неправильно.2) В таком климате кондей обязателен.
На улице ? Кондей 😂
Не люблю Испанию … слишком жарко
В обед никто не хочет работать
Сбежала )

gromozeka

Новичок
13 Авг 2024
25
25
10
0
Ну видишь сколько нюансов ты не учитываешь и не пишешь , но просишь угадать че с кустом 😂так не бывает ) любые мелочи важны , а так можно только в экстрасенсев играть
То 5 литров, то меньше, где то пересадка , где то жара 🥵
Если ты лил раньше по 5 литров, то тупо заливал куст и корни не дышали , плюс пересадка - это все стресс для автиков - вот они и карлики
Так я ж не скрываю, писал выше как поливал и как сейчас поливаю. Вот подумал что много лил и сократил. Т.е есть мнение что поливать почаще, даже если почва влажная?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Так я ж не скрываю, писал выше как поливал и как сейчас поливаю. Вот подумал что много лил и сократил. Т.е есть мнение что поливать почаще, даже если почва влажная?
Нужно искать баланс ! Много плохо , мало тоже плохо . Почва должна быть увлажнена , но не болото . Поливай не лейкой а типа пулевизатора . Медленно и чтоб выходил дренаж от вливаемого 10-20% и будет тебе счастье ) контролируй вес горшка . Запомни какой он когда полит

V

Vesper

Гость
На улице ? Кондей 😂
Не люблю Испанию … слишком жарко
В обед никто не хочет работать
Сбежала )
По фоткам в хате стоят, думал дома растит. Да экономика у них в жопе. Но своя атмосфера то есть. Горячий народ вроде. Бычкам шанс дают стейком не стать, считай если ты прокаченный бык, то можешь и долго жить, я считаю вполне справедливо в каком-то роде, мама же говорила не играться с едой. И вроде даже у феррари или ламборджини модели авто есть со знаменитыми быками.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

gromozeka

Новичок
13 Авг 2024
25
25
10
0
Нужно искать баланс ! Много плохо , мало тоже плохо . Почва должна быть увлажнена , но не болото . Поливай не лейкой а типа пулевизатора . Медленно и чтоб выходил дренаж от вливаемого 10-20% и будет тебе счастье ) контролируй вес горшка . Запомни какой он когда полит
Сложна) буду растить, потом отпишу что как

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
По фоткам в хате стоят, думал дома растит. Да экономика у них в жопе. Но своя атмосфера то есть. Горячий народ вроде. Бычкам шанс дают стейком не стать, считай если ты прокаченный бык, то можешь и долго жить, я считаю вполне справедливо в каком-то роде, мама же говорила не играться с едой. И вроде даже у феррари или ламборджини модели авто есть со знаменитыми быками.
Уже давно отменена корида )

• Like
Реакции: Vesper

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Горшки же десятки? Литра по 2.5 лей. И не сразу всё за раз, влил пол литра, покурил, ещё залил и т.д. Ну время у тебя упущено, большого урожая не жди. И всё же дотяни их до харва.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

gromozeka

Новичок
13 Авг 2024
25
25
10
0
Горшки же десятки? Литра по 2.5 лей. И не сразу всё за раз, влил пол литра, покурил, ещё залил и т.д. Ну время у тебя упущено, большого урожая не жди. И всё же дотяни их до харва.
Десятки, да. Есть ещё такой пациент, приму к сведению советы и отпишусь

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ничего подобного, проводят корриду, можно билеты купить
Ну без умертвления животного , как раньше наверно
Я жила в Валенсии , лет так 10 назад … и в тот период отменили кориду, и мы так и не попали на представление , может изменили что .

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ