Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Канальный вентилятор конечно, он участвует в обновлении воздуха, ну и если совсем запах сильный есть еще нейтрализаторы запаха типо sumo. Ионизатор он скорее больше от крупных частиц типо пыли
Канальный вентилятор конечно, он участвует в обновлении воздуха, ну и если совсем запах сильный есть еще нейтрализаторы запаха типо sumo. Ионизатор он скорее больше от крупных частиц типо пыли
Я же говорю, есть сорта которые с закрытыми окнами во дворе пахнут, я когда сканка растил, иногда бокс открывал проветрить, бокс в комнате, (дверь в комнату с порогом закрыта), потом коридор, входная дверь, (хорошая с уплотнителями) так ко мне сразу сосед прибегал со словами ты чего гидру куришь, дай мне немного но есть одно но угольник тогда из строя вышел
Можешь купить и то и то. Замутить тест с их сравнением в попеременном использовании.
Внести так сказать, непосильный вклад, в наше не лёгкое дело.
Стать лучиком света для сотен таких же вопрошающих и ищущих ответа . шишки
Можешь купить и то и то. Замутить тест с их сравнением в попеременном использовании.
Внести так сказать, непосильный вклад, в наше не лёгкое дело.
Стать лучиком света для сотен таких же вопрошающих и ищущих ответа . шишки
Конопля вообще самое вонючее растение в мире. Будет запах выходить за пределы и кто нить учует, то сразу спросят чёза запах? А чё им ответить? Дехренбахии какие нибудь сказать цветут? Да и вообще, кто выращивает Дехренбахии? Обычно шмаль все растят, а я тут со своей Дехренбахией. Сразу начнутся вопросы. А откуда ты знаешь как пахнет Дехренбахия когда цветёт? Понятное дело придётся сказать честно, что когда цветёт Дехренбахия, всему подъезду известно как она пахнет, а вот у кого растёт этот таинственный цветок, никому неизвестно. Вот бы хоть раз взглянуть на этот таинственный цветок Дехренбахия
Да я Борд выбирал,Кагальник смотрел,фотками ганжи весь озон усеян,но там если фотки нет,и имя не то,врят ли спалишься,хотя наши правоохранители прям желании все спалят скоты пронырливые
Да я Борд выбирал,Кагальник смотрел,фотками ганжи весь озон усеян,но там если фотки нет,и имя не то,врят ли спалишься,хотя наши правоохранители прям желании все спалят скоты пронырливые
А какую модель подсказали и назвали хорошей? Тоже просто интересно.
Вообще без канальника и угольника не стоит гровить, а озонатор/ионизатор докупается уже к ним, чтобы до конца все шлейфы убрать.
Вообще без канальника и угольника не стоит гровить, а озонатор/ионизатор докупается уже к ним, чтобы до конца все шлейфы убрать.
Нет,тут вы не правы,у меня стоял ионизатор,попросил у кореша как то давненько куст растил,запах был на всю комнату,поставил ионизатор,прям на бокс,всё,запах полностью был ликвидирован.
Нет,тут вы не правы,у меня стоял ионизатор,попросил у кореша как то давненько куст растил,запах был на всю комнату,поставил ионизатор,прям на бокс,всё,запах полностью был ликвидирован.
Угольный фильтр бесшумный и работает без подачи электричества.
Ионизатор это уже электроприбор, который наверное гудит и говорят еще и вреден для живых существ. Нужно ли такое гудение в течение дня на постоянке? Я бы не хотел)
Сам я использую фильтр, но хочу докупить ионизатор чтобы 1-2 раза в день включать для профилактики, а то все равно тянется шлейф небольшой после работ в боксе
Угольный фильтр бесшумный и работает без подачи электричества.
Ионизатор это уже электроприбор, который наверное гудит и говорят еще и вреден для живых существ. Нужно ли такое гудение в течение дня на постоянке? Я бы не хотел)
Сам я использую фильтр, но хочу докупить ионизатор чтобы 1-2 раза в день включать для профилактики, а то все равно тянется шлейф небольшой после работ в боксе
Был у меня ионизатор,для сючеловека он абсолютно безвреден,и шума от него от слова совсем нет.
У меня возникает вопрос,как угольный фильтр может работать и очищать воздух без канального вентилятора,на сколько мне известно это два девайса созданные друг для друга,или я чего то не понимаю?