интересно ваше мнение .

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
у растишки помятый вид.не могу вкурить ,толи перелив,толи недолив,толи в стрессе от последнего дефа,16 лопухов.
Полив раз в 2-3 дня(2л компота,горшок 20л)
недавно уезжал на несколько дней и полив сделал тремя литрами,по приезду сделал дефолиацию ,и все,растиха поникла и так уже 4ый день
.температура,влажность в нормеIMG_20240125_082900.jpgIMG_20240125_082855.jpgIMG_20240125_082810.jpg

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,857
155
0
у растишки помятый вид.не могу вкурить ,толи перелив,толи недолив,толи в стрессе от последнего дефа,16 лопухов.
недавно уезжал на несколько дней и полив сделал тремя литрами,по приезду сделал дефолиацию ,и все,растиха поникла и так уже 4ый день
.температура,влажность в нормеПосмотреть вложение 76591Посмотреть вложение 76592Посмотреть вложение 76593
Салют бро, засунь палец в землю целиком, он тебе даст больше информации чем гадания на форуме. Что там? Сухо или влажно?

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Салют бро, засунь палец в землю целиком, он тебе даст больше информации чем гадания на форуме. Что там? Сухо или влажно?
засовывал.слегка влажно.
наличие влаги или отсутствие в данный момент,не исключает стресса от перелива ,который мог быть неделю назад.имхо

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
просто интересно от чего такой стресс...видимо от дефа...
Я пока каких-то сильных изменений не вижу. Ну повесила листья, пока. Взбодри расту Эпин по листу ( под корень нельзя)или циркон по листу и я бы под корень всё равно дал, хоть и мокрая. Но только после выключения света.Дело в том что когда она уже прям заболеет, эти препараты давать уже нельзя и дальше выруливать придется по другому.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
засовывал.слегка влажно.
наличие влаги или отсутствие в данный момент,не исключает стресса от перелива ,который мог быть неделю назад.имхо
Горшок преподними, сразу поймëшь,она может быть влажная а горшок лëгкий, вообще 2л маловато для 20литров, я по 5лью на 25 раз в три дня в дренаж выходит грам 300 она их потом выпивает за пару дней

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Врядли от дефа. Похоже на перелив. Я бы вообще пластиковыми горшками не пользовался, болеют в них растишки легко.
Я вообще и весь свой ковидный маленький садик с лимоном, апельсином, манго, авокадо, облепихой и т.д пересадил в тканевые.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Врядли от дефа. Похоже на перелив. Я бы вообще пластиковыми горшками не пользовался, болеют в них растишки легко.
Я вообще и весь свой ковидный маленький садик с лимоном, апельсином, манго, авокадо, облепихой и т.д пересадил в тканевые.
Привет 👋 ты их тоже в боксе растишь? Или на подоконнике

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Привет 👋 ты их тоже в боксе растишь? Или на подоконнике
Сначало в боксе, так как почти все выращивал с косточек, просто уже не знал, что еще делать во время ковида ))
А после всей этой истерии, уже никто не вернулся в офис, вот я и продолжил садоводить, сделал садик отдельный, у меня домик и было место на верхнем этаже где полно света днем.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
.температура,влажность в нормеПосмотреть вложение 76591Посмотреть вложение 76592Посмотреть вложение 76593
Бро, смотрю на твои лопухи... Я тоже последний раз не стриг. Но думаю, а смысл в них...?!?! И густо и они же тоже едят, и судя по размеру,не мало.
Я тебя конечно же ни к чему не призываю, но я буду в своём грове резать нижние лопухи. Мне кажется их роль и их наличие слишком переоценены.

Kaktus.Peyot

Активный пользователь
25 Июн 2023
54
173
50
0
А концы почему горят? Не засол ли?
Чередуешь вода/компот?
А так кузнечик прав, возьми Revive, цена не велика и помогает растению после дефолиации или любых других стрессов.
Я делал швазинг и после дал по листу ревайв, но куст даже не стрессанул и продолжил рост)
Только опрыскивание делай под выключеными лампами.

Kaktus.Peyot

Активный пользователь
25 Июн 2023
54
173
50
0
Ревив хорошо помог при пересадке, топинге, при стрессах хорошая вещ. Изабион тоже не плох.
Если честно, не знаю что за изабитон.
Второй гров на АН еду, хорошие удобрения, вот только ценник, а ценник сука высокий😁

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
Если честно, не знаю что за изабитон.
Второй гров на АН еду, хорошие удобрения, вот только ценник, а ценник сука высокий😁
Калмаг с ревивом у Них беру, а так на Плагроне. А за Изабион поинтересуйся.

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Бро, смотрю на твои лопухи... Я тоже последний раз не стриг. Но думаю, а смысл в них...?!?! И густо и они же тоже едят, и судя по размеру,не мало.
Я тебя конечно же ни к чему не призываю, но я буду в своём грове резать нижние лопухи. Мне кажется их роль и их наличие слишком переоценены.
Я убираю по мере.сейчас в стрессе,точно не до обрезки сейчас

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
А концы почему горят? Не засол ли?
Чередуешь вода/компот?
А так кузнечик прав, возьми Revive, цена не велика и помогает растению после дефолиации или любых других стрессов.
Я делал швазинг и после дал по листу ревайв, но куст даже не стрессанул и продолжил рост)
Только опрыскивание делай под выключеными лампами.
возможно и засол .я ppm не мерю.не чередую с водой.удобряю органикой

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ