И снова о наболевшем заболевшем.

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
2 недели стоял не тужил и началось...Всё таже лихорадка неясного генеза.Я когда нибудь узнаю что это за проблема?Выход 6.7Ph 400ppm.Tripart GHE temp 28 Влага 20(знаю мало)

Вложения

• SAM_1160.JPG
    SAM_1160.JPG
    204 KB · Просмотры: 26
  • SAM_1161.JPG
    SAM_1161.JPG
    226.4 KB · Просмотры: 23
  • SAM_1163.JPG
    SAM_1163.JPG
    212.3 KB · Просмотры: 23
  • SAM_1164.JPG
    SAM_1164.JPG
    187.9 KB · Просмотры: 21
  • SAM_1166.JPG
    SAM_1166.JPG
    220.7 KB · Просмотры: 25
  • SAM_1174.JPG
    SAM_1174.JPG
    253.8 KB · Просмотры: 25

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Привет, у меня вопросы...ты её подкармливал?

Если да, то НАХ.Я?

Что за земля и свет?

Вообщем всё опиши.
Что значит нхя?Подкормка минимальная была это точно не из за этого.Субстрат самодел(земля,кокос,перлит)свет квантум 120Вт 301H

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Кокос в топку, удобы в топку. Не нужно кормить в таком возрасте её. Что тут не понять. Оттуда у тебя ноги растут.
Отпадает 99%!Я бы понял еслиб у нее цвет был неестественно темный от азота а тут всё блеклое.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Отпадает 99%!Я бы понял еслиб у нее цвет был неестественно темный от азота а тут всё блеклое.
Добавим инфы, когда у тебя перебор веществ для растения на некоторых стадиях, а оно это сжирает, то выходит, что растение потом горит изнутри. Сожженые и сухие кончики листья, как думаешь от твоего недолива могут так стать?_+.

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Добавим инфы, когда у тебя перебор веществ для растения на некоторых стадиях, а оно это сжирает, то выходит, что растение потом горит изнутри. Сожженые и сухие кончики листья, как думаешь от твоего недолива могут так стать?_+.
Добавлю инфы,это началось ДО подкормки.Удобры поджаривают в первую очередь верха а не низа не?

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
538
3,195
160
0
Добавлю инфы,это началось ДО подкормки.Удобры поджаривают в первую очередь верха а не низа не?
Не соглашусь - засол бьет по низам. Недавно в этом убедилась лично.
Есть классное «правило»:
- Не знаешь что делать - мой.

Чем гадать и терять время, промой и заправь заново)

А вообще, если детёнышу всего 2 недели, и он у тебя в покупном грунте, то кормить рано.
1. Грунт еще полон питания. За 2 недели сеянец не съедает столько.
2. Не надо бежать поперёк паровоза. И даже если очень хочется удобрить, думая, что так пойдет быстрее - не пойдет))

??

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Есть классное «правило»:

А вообще, если детёнышу всего 2 недели, и он у тебя в покупном грунте, то кормить рано.
2. Не надо бежать поперёк паровоза. И даже если очень хочется удобрить, думая, что так пойдет быстрее - не пойдет))

??
Канна самка достает из кобуры оружие глок 17. Она взяла в заложники новичка вновь, и так. Прямой Эфир ведет Кроссовок @bunny Коллега, вам слово))

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Есть классное «правило»:

??
А какие там заложники?Меня не слышно чтоль?Я говорю это начилось до прикорма,нет это засол и всё тут...Я говорю 2 недели стоял но это не значит что ему сейчас две недели...Я говорю у меня субстрат самодел мне в ответ "А вообще, если детёнышу всего 2 недели, и он у тебя в покупном грунте, то кормить рано." Наши полномочия тут усё.
К тому же это уже не впервой,просто никто не может ясно ответить что именно происходит,все гадают на кофею.

• Like
Реакции: Растаманыч

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Да грунт ты замесил ногами..ногами тебе говорят. А ты всё свою линию гнёшь. Если ты к людям не прислушиваешься, зачем тогда вообще спрашиваешь? Не понять тебя.
Больше не зайду и не помогу.
Сам пришел,нагрубил,обиделся.И я еще остался виноват.

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0
Канна самка достает из кобуры оружие глок 17. Она взяла в заложники новичка вновь, и так. Прямой Эфир ведет Кроссовок @bunny Коллега, вам слово))
Приветствую, расписывать не буду, так как сами понимает что явно причина в земле, от чего проблема с корневой, вот и проявляться таким образом, скажу как я бы сделал, заморочился и пересадил в нормальную землю, как минимум попробовать а то иначе будет хуже и тогда уже нечего терять будет.
Ну опять же это личное мнение, решать вам?
и да можно заметить цвет общего растения, там явно блоки, а это уже говорит о чем то)))

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
538
3,195
160
0
А какие там заложники?Меня не слышно чтоль?Я говорю это начилось до прикорма,нет это засол и всё тут...Я говорю 2 недели стоял но это не значит что ему сейчас две недели...Я говорю у меня субстрат самодел мне в ответ "А вообще, если детёнышу всего 2 недели, и он у тебя в покупном грунте, то кормить рано." Наши полномочия тут усё.
К тому же это уже не впервой,просто никто не может ясно ответить что именно происходит,все гадают на кофею.
Про засол и нижние листья - это я для общей инфы.
Ты распиши внятно что к чему. Я исхожу из написанного, поэтому и выглядит диалог, будто мы тут все в медиумов играем))

Ты нас упрекаешь в том, что мы тебя не слышим, а мы опираемся на тобой написанное))

Как говорится: если пятый муж бьет по роже, может дело не в муже? Может дело в роже? ??

Цитата: «Я говорю 2 недели стоял но это не значит что ему сейчас две недели» ты ща серьезно? ?
Как бл..ть мы должны догадаться что ему не 2 недели???? Он у тебя и выглядит пиздюком)))

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ты распиши внятно что к чему. Я исхожу из написанного, поэтому и выглядит диалог, будто мы тут все в медиумов играем))

Ты нас упрекаешь в том, что мы тебя не слышим, а мы опираемся на тобой написанное))

Как говорится: если пятый муж бьет по роже, может дело не в муже? Может дело в роже? ??

Цитата: «Я говорю 2 недели стоял но это не значит что ему сейчас две недели» ты ща серьезно? ?
Как бл..ть мы должны догадаться что ему не 2 недели???? Он у тебя и выглядит пиздюком)))
Про мужа и рожу ??
Правильный грамотный разъеб, красава сестренка ?
Мир

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0

Вы заеб...ли дело не в роже!! Я вам говорю,что не в роже дело и усе,точка_+.
Без обид @Маркел , разгоняем юмор чуток.)

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Вы заеб...ли дело не в роже!! Я вам говорю,что не в роже дело и усе,точка_+.
Без обид @Маркел , разгоняем юмор чуток.)
Да какой там.Я бы и сам посмеялся.Просто данный вопрос в подвешенном состоянии уже не первый год и возникает с некоторой периодичностью.На Дзаги задавал,тоже никто ничего конкретного не сказал.Чертовщина вобщем.

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Приветствую, расписывать не буду, так как сами понимает что явно причина в земле, от чего проблема с корневой, вот и проявляться таким образом, скажу как я бы сделал, заморочился и пересадил в нормальную землю, как минимум попробовать а то иначе будет хуже и тогда уже нечего терять будет.
Ну опять же это личное мнение, решать вам?
и да можно заметить цвет общего растения, там явно блоки, а это уже говорит о чем то)))
Пересадка,даже не знаю.Уже не вариант вроде.Предварительно решил сушить до победы,потом промывка сPh 5.5-5.7 думаю.

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Да какой там.Я бы и сам посмеялся.Просто данный вопрос в подвешенном состоянии уже не первый год и возникает с некоторой периодичностью.На Дзаги задавал,тоже никто ничего конкретного не сказал.Чертовщина вобщем.
Попробуй купить землю специализированную, например биобиз или плагрон, но именно лайт мик какой-нить.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ