- 9 Дек 2022
- 127
- 289
- 105
-
- 0
2 недели стоял не тужил и началось...Всё таже лихорадка неясного генеза.Я когда нибудь узнаю что это за проблема?Выход 6.7Ph 400ppm.Tripart GHE temp 28 Влага 20(знаю мало)
Что значит нхя?Подкормка минимальная была это точно не из за этого.Субстрат самодел(земля,кокос,перлит)свет квантум 120Вт 301HПривет, у меня вопросы...ты её подкармливал?
Если да, то НАХ.Я?
Что за земля и свет?
Вообщем всё опиши.
Отпадает 99%!Я бы понял еслиб у нее цвет был неестественно темный от азота а тут всё блеклое.Кокос в топку, удобы в топку. Не нужно кормить в таком возрасте её. Что тут не понять. Оттуда у тебя ноги растут.
Думал об этом.Перелив!
Добавим инфы, когда у тебя перебор веществ для растения на некоторых стадиях, а оно это сжирает, то выходит, что растение потом горит изнутри. Сожженые и сухие кончики листья, как думаешь от твоего недолива могут так стать?_+.Отпадает 99%!Я бы понял еслиб у нее цвет был неестественно темный от азота а тут всё блеклое.
Добавлю инфы,это началось ДО подкормки.Удобры поджаривают в первую очередь верха а не низа не?Добавим инфы, когда у тебя перебор веществ для растения на некоторых стадиях, а оно это сжирает, то выходит, что растение потом горит изнутри. Сожженые и сухие кончики листья, как думаешь от твоего недолива могут так стать?_+.
Не соглашусь - засол бьет по низам. Недавно в этом убедилась лично.Добавлю инфы,это началось ДО подкормки.Удобры поджаривают в первую очередь верха а не низа не?
Канна самка достает из кобуры оружие глок 17. Она взяла в заложники новичка вновь, и так. Прямой Эфир ведет Кроссовок @bunny Коллега, вам слово))Не соглашусь - засол бьет по низам. Недавно в этом убедилась лично.
Есть классное «правило»:
- Не знаешь что делать - мой.
Чем гадать и терять время, промой и заправь заново)
А вообще, если детёнышу всего 2 недели, и он у тебя в покупном грунте, то кормить рано.
1. Грунт еще полон питания. За 2 недели сеянец не съедает столько.
2. Не надо бежать поперёк паровоза. И даже если очень хочется удобрить, думая, что так пойдет быстрее - не пойдет))
??
А какие там заложники?Меня не слышно чтоль?Я говорю это начилось до прикорма,нет это засол и всё тут...Я говорю 2 недели стоял но это не значит что ему сейчас две недели...Я говорю у меня субстрат самодел мне в ответ "А вообще, если детёнышу всего 2 недели, и он у тебя в покупном грунте, то кормить рано." Наши полномочия тут усё.Не соглашусь - засол бьет по низам. Недавно в этом убедилась лично.
Есть классное «правило»:
- Не знаешь что делать - мой.
Чем гадать и терять время, промой и заправь заново)
А вообще, если детёнышу всего 2 недели, и он у тебя в покупном грунте, то кормить рано.
1. Грунт еще полон питания. За 2 недели сеянец не съедает столько.
2. Не надо бежать поперёк паровоза. И даже если очень хочется удобрить, думая, что так пойдет быстрее - не пойдет))
??
Сам пришел,нагрубил,обиделся.И я еще остался виноват.Да грунт ты замесил ногами..ногами тебе говорят. А ты всё свою линию гнёшь. Если ты к людям не прислушиваешься, зачем тогда вообще спрашиваешь? Не понять тебя.
Больше не зайду и не помогу.
Вы можете еще раз уйти из темы.Один раз уже уходили.Зачем вернулись?Обижаются пидарасы. Не хочешь, дело хозяйское.
Приветствую, расписывать не буду, так как сами понимает что явно причина в земле, от чего проблема с корневой, вот и проявляться таким образом, скажу как я бы сделал, заморочился и пересадил в нормальную землю, как минимум попробовать а то иначе будет хуже и тогда уже нечего терять будет.Канна самка достает из кобуры оружие глок 17. Она взяла в заложники новичка вновь, и так. Прямой Эфир ведет Кроссовок @bunny Коллега, вам слово))
Про засол и нижние листья - это я для общей инфы.А какие там заложники?Меня не слышно чтоль?Я говорю это начилось до прикорма,нет это засол и всё тут...Я говорю 2 недели стоял но это не значит что ему сейчас две недели...Я говорю у меня субстрат самодел мне в ответ "А вообще, если детёнышу всего 2 недели, и он у тебя в покупном грунте, то кормить рано." Наши полномочия тут усё.
К тому же это уже не впервой,просто никто не может ясно ответить что именно происходит,все гадают на кофею.
Про мужа и рожу ??Про засол и нижние листья - это я для общей инфы.
Ты распиши внятно что к чему. Я исхожу из написанного, поэтому и выглядит диалог, будто мы тут все в медиумов играем))
Ты нас упрекаешь в том, что мы тебя не слышим, а мы опираемся на тобой написанное))
Как говорится: если пятый муж бьет по роже, может дело не в муже? Может дело в роже? ??
Цитата: «Я говорю 2 недели стоял но это не значит что ему сейчас две недели» ты ща серьезно? ?
Как бл..ть мы должны догадаться что ему не 2 недели???? Он у тебя и выглядит пиздюком)))
Вы заеб...ли дело не в роже!! Я вам говорю,что не в роже дело и усе,точка_+.Про засол и нижние листья - это я для общей инфы.
Ты распиши внятно что к чему. Я исхожу из написанного, поэтому и выглядит диалог, будто мы тут все в медиумов играем))
Ты нас упрекаешь в том, что мы тебя не слышим, а мы опираемся на тобой написанное))
Как говорится: если пятый муж бьет по роже, может дело не в муже? Может дело в роже? ??
Цитата: «Я говорю 2 недели стоял но это не значит что ему сейчас две недели» ты ща серьезно? ?
Как бл..ть мы должны догадаться что ему не 2 недели???? Он у тебя и выглядит пиздюком)))
Да какой там.Я бы и сам посмеялся.Просто данный вопрос в подвешенном состоянии уже не первый год и возникает с некоторой периодичностью.На Дзаги задавал,тоже никто ничего конкретного не сказал.Чертовщина вобщем.Вы заеб...ли дело не в роже!! Я вам говорю,что не в роже дело и усе,точка_+.
Без обид @Маркел , разгоняем юмор чуток.)
Пересадка,даже не знаю.Уже не вариант вроде.Предварительно решил сушить до победы,потом промывка сPh 5.5-5.7 думаю.Приветствую, расписывать не буду, так как сами понимает что явно причина в земле, от чего проблема с корневой, вот и проявляться таким образом, скажу как я бы сделал, заморочился и пересадил в нормальную землю, как минимум попробовать а то иначе будет хуже и тогда уже нечего терять будет.
Ну опять же это личное мнение, решать вам?
и да можно заметить цвет общего растения, там явно блоки, а это уже говорит о чем то)))
Попробуй купить землю специализированную, например биобиз или плагрон, но именно лайт мик какой-нить.Да какой там.Я бы и сам посмеялся.Просто данный вопрос в подвешенном состоянии уже не первый год и возникает с некоторой периодичностью.На Дзаги задавал,тоже никто ничего конкретного не сказал.Чертовщина вобщем.