- 3 Июн 2022
- 611
- 1,586
- 155
-
- 0
Всем доброго. Решил попробовать индор и сразу вопрос - в умный горшок 15л пенопласт надо на дно? Земля теравите универ+ перлит20%+вермикулит 20%+вода 1л(грунт сухой был!!пш6,ппм около500).
Ясненько,а грунт надо пролить? Вроде кто-то писал надо,чтобы микроэлементы активировать?Салют! Да, пенопласт на дно 1-2см можешь дать. Сверху грунт и все, заранее подогни края мешка, если гнуть будешь, и поставь снизу, под горшок сетку металлическую, если гнуть будешь, удобно![]()
За 2 дня обычно, но можно и в день посадки(хуже идти будет только первые 2-3 дня)Ясненько,а грунт надо пролить? Вроде кто-то писал надо,чтобы микроэлементы активировать?
А сколько нужно лить? Горшок на 15л,но грунта 10л( края загнул).За 2 дня обычно, но можно и в день посадки(хуже идти будет только первые 2-3 дня)
10л, сделай 13 хотя бы, 1.5л хватит на 13л я думаю.А сколько нужно лить? Горшок на 15л,но грунта 10л( края загнул).
Благодарю за советы. Я по началу 10л засыплю, а потом планирую досыпать, до семядолей10л, сделай 13 хотя бы, 1.5л хватит на 13л я думаю.
Сорян за назойливость, думаю репорт запелить, замочил бонусные горилу авто и Джони авто. Так сначала надо садить в маленьком стаканчике? Или сразу в горшок?За 2 дня обычно, но можно и в день посадки(хуже идти будет только первые 2-3 дня)
Если автики, то лучше сразу, если фотик на усмотрение, я сразу в общий объем делаю. Пересадка - стресс, стресс - потраченное время на восстановление - сроки выращивания вырастают из-за этого. Репорт делай конечно!Сорян за назойливость, думаю репорт запелить, замочил бонусные горилу авто и Джони авто. Так сначала надо садить в маленьком стаканчике? Или сразу в горшок?
Благодарю за ответ, да ,не подумал что автики, сразу в большие и да прибудет с нами Джа!Если автики, то лучше сразу, если фотик на усмотрение, я сразу в общий объем делаю. Пересадка - стресс, стресс - потраченное время на восстановление - сроки выращивания вырастают из-за этого. Репорт делай конечно!
Горилла раскрылась полностью и уже листочки вылезли 12ч,а вот Джеки норм. Лампу не высоко повесил,50% мощность. Свет поставил 16-8Благодарю за ответ, да ,не подумал что автики, сразу в большие и да прибудет с нами Джа!
За влагу своими руками плюс точно ставлю_+. Сам вот думаю, как-нить собрать.Горилла раскрылась полностью и уже листочки вылезли 12ч,а вот Джеки норм. Лампу не высоко повесил,50% мощность. Свет поставил 16-8
На панели есть красный ,6шт всего, есть другая лампа,дишманская, вот там да есть переключатель Вега и цвет и там много красного,а так пока дня рассады пойдетНа цвет надо красный спектр 660нм, у тебя его нет на борде
Это 730нм инфракрасный, другая фигня. 660нм нужен.На панели есть красный ,6шт всего, есть другая лампа,дишманская, вот там да есть переключатель Вега и цвет и там много красного,а так пока дня рассады пойдет
Вроде и так норм малышка,горила и Джони бонусные,3сутки как без каски,по середине семена с прошлого года от афганки,просто для экспериментаЭто 730нм инфракрасный, другая фигня. 660нм нужен.
Вот которая с переключателем, там 660