Грунт BioBizz, помогите с использованием удобрений GHE

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Всем замечательного настроения, товарищи садоводы!:harvest

Нужна Ваша помощь!
Два автикв Досвидос и Джони Кейдж. Недели 4 росли в тканевых горшках 5 литров, потом персадил в такие же тканивые по 15 литров. Сейчас сорванцам по 1,5 месяца, предцвет берёт разгон!)
Грунт Био-Бизз ALL-MIX, удобрях ещё никаких не вносил! Выглядят вполне достойно, лишь по пару желтых листьев у основания, что капля в море!

Есть удобения от GHE: Flora\Micro\Bloom, Fulvic, Pro Bloom, Selicate.

Ребят, поделитесь своим опытом как и когда стоит удобрить грунт!!!?

По ProBloom, думаю самое время начать давать, с частотой внесения только не определился!
Fulvic думаю тоже дать разок пока ещё на предцвете. И подсыпать под корень Selicate.

А вот по основным удобряхам (Flora\Micro\Bloom) ума не приложу как лучше давать. И прекормить не охото, грунет сам заряженный, и не до дать чего во время тоже, дилема)))

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Всем замечательного настроения, товарищи садоводы!:harvest

Нужна Ваша помощь!
Два автикв Досвидос и Джони Кейдж. Недели 4 росли в тканевых горшках 5 литров, потом персадил в такие же тканивые по 15 литров. Сейчас сорванцам по 1,5 месяца, предцвет берёт разгон!)
Грунт Био-Бизз ALL-MIX, удобрях ещё никаких не вносил! Выглядят вполне достойно, лишь по пару желтых листьев у основания, что капля в море!

Есть удобения от GHE: Flora\Micro\Bloom, Fulvic, Pro Bloom, Selicate.

Ребят, поделитесь своим опытом как и когда стоит удобрить грунт!!!?

По ProBloom, думаю самое время начать давать, с частотой внесения только не определился!
Fulvic думаю тоже дать разок пока ещё на предцвете. И подсыпать под корень Selicate.

А вот по основным удобряхам (Flora\Micro\Bloom) ума не приложу как лучше давать. И прекормить не охото, грунет сам заряженный, и не до дать чего во время тоже, дилема)))
Привет, ал микс сам по себе очень заряжен, с автиками, можно весь гров на воде проехать, смотри по кусту если начнëт светлеть(листья) или на низах желтизна усилится, то можно начинать подкармливать, а вообще для это есть ес метр, померий дренаж и сверся с таблицей, у гхе на бутылках есть таблица и значения ес для каждой стадии роста

V

Vesper

Гость
Сэкономь средства, купи экстракт навоза конского. Кашлять не придется, сколько не лечи.
Вчера накурили стаффом, запарился кашлять. Чё за хрень такая спрашиваю, да говорит только учусь, вырастил на гхе, а про промывку как срезал узнал. Так вот, зеленый хлорофил растущий на биобизе намного лучше курится чем созревший на гхе. Действительно, лучше органики на грунте ничего нет. Я ещё подумывал о ан, фидингах, да ну их в топку.

V

Vesper

Гость
Базилик, рукколу, салатик с гидры - это да, с этими ребятами получается более чем зашибись, целая куча примочек со стимуляторами вкуса и запаха. Но с каннабисом эта фигня работает отвратительно, даже молекулярная гидропоника, пролеченная и рафинированная вызывает удушье.
Ну базилики и рукколу не курят😁, через жкт всё попроще проходит, тем более они на более 90% состоят из воды. Знаю что за границей, продукты выращенные на органике на земле стоят дороже продуктов выращенных на гидре или другом субстракте. Согласен, першение в горле, какой-то ком штоле, а так запах есть конечно, но курить я это не смог.

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Спасибо,совет хороший!)
Привет, ал микс сам по себе очень заряжен, с автиками, можно весь гров на воде проехать, смотри по кусту если начнëт светлеть(листья) или на низах желтизна усилится, то можно начинать подкармливать, а вообще для это есть ес метр, померий дренаж и сверся с таблицей, у гхе на бутылках есть таблица и значения ес для каждой стадии роста