Гроутент под ключ

Pawleeg

Новичок
27 Окт 2024
4
6
10
0
Я считаю есле тебе не вкатывают от гроверов репорты, обрати внимание на репорты Марихваныча, мечта многих могу тебе сказать.
Спасибо! А можешь кинуть ссылку на его репорты? А то на форуме недавно, не обвыкся ещё.

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Всем привет! Приобрету готовый гроутент под ключ на одно растение для начинающего.
Можно готовый в сборе новый взять в магазине и не сильно переплатишь учитывая менталитет наших людей

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет 🖐️ Pawleeg чёт мне херовенько вчера стало, перекурил походу, вроде чутка шебанул, ну я надеюсь что поймёшь... Задвоилось в глазах до того что мне показалось что "гроурепорт под ключь" ищешь. Мозг тоже отключило, что аж привычное словосочетание вылетело из головы: гроутент под ключь. Я даже себя всемогучим огородником почувствовал 😳 злобу нетаи на меня пжлст ! Люди помогут и подскажут однозначно. Коч я как выжатый лимон сегодня. Пойду закину дошика и спать лягу. Херни понаписал тебе. Удачи тебе Бро в дальнейшем!

V

Vesper

Гость
Можно готовый в сборе новый взять в магазине и не сильно переплатишь учитывая менталитет наших людей
Ну готовые тоже по комплектующим хрень, много всякого ненужно, а нужного нет. Самый лучший варик это соберут нужные комплектующие, он купит. Тут главный вопрос сколько у него денег вообще. Бокс 60×60 выйдет в среднем в 30к примерно. Дальше нужны приборы, удобрения, орехи, горшок, мелочи в виде порошков, это тоже 10-15к по минимуму. Кароч 50к нужно чтобы нормально гров провести первый.

Pawleeg

Новичок
27 Окт 2024
4
6
10
0
Ну готовые тоже по комплектующим хрень, много всякого ненужно, а нужного нет. Самый лучший варик это соберут нужные комплектующие, он купит. Тут главный вопрос сколько у него денег вообще. Бокс 60×60 выйдет в среднем в 30к примерно. Дальше нужны приборы, удобрения, орехи, горшок, мелочи в виде порошков, это тоже 10-15к по минимуму. Кароч 50к нужно чтобы нормально гров провести первый.
Деньги не проблема, сколько нужно, столько и будет. Именно бокс не нужен, надо тент. Задумка в том, что урожай снял, тент разобрал, место не занимает. Вижу на Авито готовые уже продаются под ключ, там около 30к за всё про всё просят. Но не знаю, коли там оснащено все хорошо и правильно, а опыта и знаний проверить нет. Поэтому тут и спрашиваю, может кто своё продаёт уже точно рабочее.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Деньги не проблема, сколько нужно, столько и будет. Именно бокс не нужен, надо тент. Задумка в том, что урожай снял, тент разобрал, место не занимает. Вижу на Авито готовые уже продаются под ключ, там около 30к за всё про всё просят. Но не знаю, коли там оснащено все хорошо и правильно, а опыта и знаний проверить нет. Поэтому тут и спрашиваю, может кто своё продаёт уже точно рабочее.
Нафига готовый то? Собери сам из своих потребностей, тем более говоришь финансы не жмут.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
@Pawleeg, брат, с твоего позволения, задам вопрос?
Ребят, а есть смысл в монобренде собирать? Secret Jardin, например? Я смотрел, у них вентиляторы хорошие, про палатки вообще молчу. У минифермера под ключ все ноунейм Китай, вроде…
По светильникам AC Infinity на Амазоне обзоры почитал - горят они, а гарантии у нас нет, думаю.
Вы себе машину выбираете ? Или квартиру ?
Сейчас все Китай делает почти. Главное найти качество. В любом случае все решат ваши руки и умнее обучаться и находить правильную информацию. А так хоть купи бокс за 1млн, без рук ты хер что сделаешь в нем. А тут люди есть кто чуть ли не на коленке собрал все и все работает и урожай дает

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Да, блин.
Денег нет, а хочется фирму’ и без геморроя 🙄
Ты все правильно пишешь, но опыта нет и руки пока из жопы…
Ну я тебе и сказал что можно и на коленке собрать все, главное желание и настрой. Хоть все с Али заказать. Там будет только один вопрос в плане лампы, ибо хз что за диоды там Китайцы напихали, а написать можно что угодно. А почее можно смело брать если отзывы хорошие. Бери лампу и от нее пляши, авито вон на крайняк.

• Like
Реакции: Duss
V

Vesper

Гость
@Pawleeg, брат, с твоего позволения, задам вопрос?
Ребят, а есть смысл в монобренде собирать? Secret Jardin, например? Я смотрел, у них вентиляторы хорошие, про палатки вообще молчу. У минифермера под ключ все ноунейм Китай, вроде…
По светильникам AC Infinity на Амазоне обзоры почитал - горят они, а гарантии у нас нет, думаю.
У мф хороший китай. Сейчас всё китай, американское и европейское в основном купить только на месте если только. Это даже скорее как купить Мерседес, но в обвесе и двигателем от амг условно говоря. Тут умения гровера более важны, чем топовое оборудование.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ