Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Харош, уважаемый кустец?
Не охото создавать тему, спрошу тут, тож до харва не оч далеко. Почему то растиха стала слабо пахнуть, раза в 2 слабже чем пахла, после рипена, это нормально?)
Братик, а какие сложности в создании своей темы?
Ладно, ты оффтопишь не по теме, но что ты спрашиваешь?
На сайте куча статей, почитай про терпеновый профиль например.
P.S.: ответ на твой вопрос - да, это нормально.

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Вроде через камеру айфон а хорошо увеличивает видно тризомы и в репортаж видел чел делал так
Все таки проще наверн через линзу)

Бл... Так и придётся где нибудь искать)
В фикс прайс заходил в поисках, там только НЕВЕРОЯТНЫХ размеров лупа с кучей фонарей по корпусу
Я не решился))

Хочется найти маленький набор линзочек, типа как в ювелирках, а главное чтоб за копейки

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Все таки проще наверн через линзу)

В фикс прайс заходил в поисках, там только НЕВЕРОЯТНЫХ размеров лупа с кучей фонарей по корпусу
Я не решился))

Хочется найти маленький набор линзочек, типа как в ювелирках, а главное чтоб за копейки
Та не, правда хорошо видно вот прям как на фото в статьях отчётливо видно тризомы, даже через более менее камеру анжройда видно но факусировку сложно поймать

• Like
Реакции: Растаманыч

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Та не, правда хорошо видно вот прям как на фото в статьях отчётливо видно тризомы, даже через более менее камеру анжройда видно но факусировку сложно поймать
Хз братик, у меня ведроид с оч хорошей камерой, но зум размывает все прилично

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Так ладно значит это я ошибаюсь уже думал на камере телефона вывезу жаль)
мы тут даже где-то тестили приложения на разные, типо "Лупа" "Микроскоп" и т.д. - всё шляпа, можешь поискать тему на форуме, ознакомиться так сказать с результатами.

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
мы тут даже где-то тестили приложения на разные, типо "Лупа" "Микроскоп" и т.д. - всё шляпа, можешь поискать тему на форуме, ознакомиться так сказать с результатами.
Так я помоему в этой теме и видел или у кого то в репорте что в принципе не досконально не профисионалтно но видно в целом

• Like
Реакции: Растаманыч

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Так я помоему в этой теме и видел или у кого то в репорте что в принципе не досконально не профисионалтно но видно в целом
С таким подходом в нашем деле нельзя )

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ