Green Gelato fem 1шт | Bruce Banner fem 4шт | Днат 1200w

vsenorm777

Завсегдатай
6 Мар 2023
31
131
35
0
спасибо,вообщем как я думаю в моем случае из-за чего такое могло произойти
1)грунт 50л за 300р не самый лучший выбор,стоило купить более качественный
2) когда поливаю с удобрениями или просто водой не мерию Ph хотя Ph метр имеется,нужно его откалибровать и купить Ph down и Ph up для корректировки.
я купил еще от Bio Bizz Alg A Mic завтра должны привезти,вроде должен помоч при стрессе.

vsenorm777

Завсегдатай
6 Мар 2023
31
131
35
0
Смотрю кошак уже пробу снимает?
да залез в палатку и никак не хотел вылазить ходил все обнюхивал и даже хотел откусить листик уж так сильно ему понравился запах,но я не позволил ему это сделать и прервал его экскурсию по оранжереи

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
да залез в палатку и никак не хотел вылазить ходил все обнюхивал и даже хотел откусить листик уж так сильно ему понравился запах,но я не позволил ему это сделать и прервал его экскурсию по оранжереи
Я смотрю тут у всех у кого есть дома присутствуют кошки, у всех растихи покусаны. Вроде на валерианку не похож, а эффект почти такой-же ?

vsenorm777

Завсегдатай
6 Мар 2023
31
131
35
0
Я смотрю тут у всех у кого есть дома присутствуют кошки, у всех растихи покусаны. Вроде на валерианку не похож, а эффект почти такой-же ?
щас коту корм заказывал и в разделе лакомства увидел конопляное масло и вот что в описании
"
Конопляное масло для собак, кошек и грызунов богато полиненасыщенными жирными кислотами (омега-3, омега-6, омега-9), антиоксидантами. Поддерживает кожу и шерсть в хорошем состоянии, помогает в лечении аллергий, экзем, атопических дерматитах и других кожных заболеваний.

Масло предназначено для приёма внутрь, подходит для собак, кошек и грызунов с 4-месячного возраста"

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
У меня кошка не подходит даже. Я ей под нос горшок сую, она один раз понюхала для изучения, а так равнодушна к растишке. Бывает спит рядом с ней и всё. Так что в этом плане я спокоен)

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
У меня кошка не подходит даже. Я ей под нос горшок сую, она один раз понюхала для изучения, а так равнодушна к растишке. Бывает спит рядом с ней и всё. Так что в этом плане я спокоен)
Тебе повезло с питомцем . К моим тож никто не залезит, собаки в загоне, куры в курятнике, канарейки штук 40 в клетке. А кошек собаки близко не подпустят

vsenorm777

Завсегдатай
6 Мар 2023
31
131
35
0
Бро , мне кажется им жарко ?
в палатке винтиляцию открыл все окошки,окно в помещении где стоит палатка открыл,термометр висит чуть выше ламп показывает 28 температура и 39 влажность,надо еще один вент на выдув покупать ибо китайский канальный плохо с этим справляется надо покупать хороший а он в два раза дороже,еще этот китайский шумит как я незнаю что на второй скорости а на первой слабо работает

vsenorm777

Завсегдатай
6 Мар 2023
31
131
35
0
10 дней свет 12\12 два куста начали цвести остальные чуть отстают но надеюсь скоро догонят,срубил засохшие и слишком желтые листья вчера покурил их и скажу так для листьев эффект очень даже не плох) по накуру как хороший гаш) через полтора месяца надеюсь шишки порадуют) держу связь,всем мир!