Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Времени просто нет, может осенью, зимой разрожусь. И ещё заметил такую фичу, чем коректнее ты отвечаешь на вопросы(помогаешь), тем тупее они становятся. А саморазвитие человека, это наверное самое главное в жизни
Времени просто нет, может осенью, зимой разрожусь. И ещё заметил такую фичу, чем коректнее ты отвечаешь на вопросы(помогаешь), тем тупее они становятся. А саморазвитие человека, это наверное самое главное в жизни
Смотря кому ты отвечаешь, и что хочешь донести
Тут много адекватных, жаждущих и впитывающих информацию
Потенциал человека видно сразу 🩷можно найти единомышленников , было бы желание
Будем ждать ) легкого фотогрова
а как же преемственность? научился сам - научи другого, а он потом еще кого-то научит)
я вот по Ирискиным репортам часто еду она очень скурпулезно описывает все и на понятном языке, а вот Шишкина или Worldа того же тяжело читать.
У тебя хорошо все с изложением мыслей, было бы интересно многим.
Я думаю ему надо время освоиться) понять кто есть кто и знания сами польются
По моим репортам врятли стоит учиться , там сплошные эксперименты , возможно я когда то тоже лет так через хотя бы 5 освоюсь и выдам ченить умное )
Да и прости Чип мы в очередной раз зафлудили репорт
Я думаю ему надо время освоиться) понять кто есть кто и знания сами польются
По моим репортам врятли стоит учиться , там сплошные эксперименты , возможно я когда то тоже лет так через хотя бы 5 освоюсь и выдам ченить умное )
Да и прости Чип мы в очередной раз зафлудили репорт