Grandmommy Purple(fem) от Herbies seeds, свет сияние 100вт, грунт биобиз Light mix, удобрения Advanced Nutrients, палатка 60*60 *160

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А адвансы пш перфект, не охото морочится с приборами и считаю, что у них самая крутая линейка удобрений и стимуляторов
Не совсем верное предположение 🤣приборы нужны , и перфект хромает особенно если лить сверху стимы

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
И без осмоса перфект работает. Стабильно 6.3 делает компот, а хочется 6.5+, даже подбешивает немного :lool
Не буду спорить, ради интереса открыл репорт девушки и я увидел огромное количество цифр🤦, зачем себе так насиловать мозг?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Не буду спорить, ради интереса открыл репорт девушки и я увидел огромное количество цифр🤦, зачем себе так насиловать мозг?
Так случайно получилось😂 все хорошо
Мне просто не интересно их просто так выращивать 😅🙈

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Тем более будет интересно следить за твоим репортом ) может че нового узнаю …
Добро пожаловать
Я так, чисто фотки сохранить на память. Умничать не буду

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я так, чисто фотки сохранить на память. Умничать не буду
Жаль конечно …сколько лет ты гровишь🙈 кладезь информации, опыта
Обалдеть 💫
Ну скажешь не приставать … пойду на кухню 🤣

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Жаль конечно …сколько лет ты гровишь🙈 кладезь информации, опыта
Обалдеть 💫
Ну скажешь не приставать … пойду на кухню 🤣
Времени просто нет, может осенью, зимой разрожусь. И ещё заметил такую фичу, чем коректнее ты отвечаешь на вопросы(помогаешь), тем тупее они становятся. А саморазвитие человека, это наверное самое главное в жизни

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Времени просто нет, может осенью, зимой разрожусь. И ещё заметил такую фичу, чем коректнее ты отвечаешь на вопросы(помогаешь), тем тупее они становятся. А саморазвитие человека, это наверное самое главное в жизни
Смотря кому ты отвечаешь, и что хочешь донести
Тут много адекватных, жаждущих и впитывающих информацию
Потенциал человека видно сразу 🩷можно найти единомышленников , было бы желание
Будем ждать ) легкого фотогрова

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
а как же преемственность? научился сам - научи другого, а он потом еще кого-то научит)
я вот по Ирискиным репортам часто еду :growbox она очень скурпулезно описывает все и на понятном языке, а вот Шишкина или Worldа того же тяжело читать.
У тебя хорошо все с изложением мыслей, было бы интересно многим.
Я думаю ему надо время освоиться) понять кто есть кто и знания сами польются
По моим репортам врятли стоит учиться , там сплошные эксперименты , возможно я когда то тоже лет так через хотя бы 5 освоюсь и выдам ченить 🤣умное )
Да и прости Чип 🙈мы в очередной раз зафлудили репорт

IMG_8699.png

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Я думаю ему надо время освоиться) понять кто есть кто и знания сами польются
По моим репортам врятли стоит учиться , там сплошные эксперименты , возможно я когда то тоже лет так через хотя бы 5 освоюсь и выдам ченить 🤣умное )
Да и прости Чип 🙈мы в очередной раз зафлудили репорт

Посмотреть вложение 90079
Давай дофлудим, как думаешь, почему мужики умирают на много раньше женщин?