Господа, всем здравствуйте! Мира и здоровья, всем форумчанам!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Давно Я не оставлял своих мыслей на этом форуме и вот что то решился на написание гроу-репорта, только он будет долгим, так как будет в ауте проходить, и аут не с самыми комфортными условиями..........................Вот хотел ВАС спросить,господа, Вам бы хотелось посмотреть от меня гроу-репорт, с автиком, в ауте, с применением лст, в качестве обучающего урока, что ли!? ? :harvest:420

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вай, привет, Бро!
Что за вопрос та глупый у тебя, да.. От тебя репорт, да в ауте - не хотеть посмотреть.., ну я хз.. Проще, наверное, типа перепись таких индивидуумов сделать, которым бы не хотелось посмотреть на это)
Конечно, делай, я уверен - будет очень интересно!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Давно Я не оставлял своих мыслей на этом форуме и вот что то решился на написание гроу-репорта, только он будет долгим, так как будет в ауте проходить, и аут не с самыми комфортными условиями..........................Вот хотел ВАС спросить,господа, Вам бы хотелось посмотреть от меня гроу-репорт, с автиком, в ауте, с применением лст, в качестве обучающего урока, что ли!? ? :harvest:420
Отличная идея! Ждем начала))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Естественно! Хорошей погоды и удачного грова!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ