Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начинай поднимать. Остальное по ходу роста сделать можно. Главное: свет, обдув и циркуляции воздуха, влажность. Уже бы опыта за месяц было бы больше чем просто чтение. Читать можно и в процессе подъёма
спасибо всем Вам за поддержку и советы. Я много сомневаюсь. Не хочу сэкономить идти остаться у разбитого корыта. Хочется вкуснятину создать. Буду заходить чаще. Отличное хобби намечается.
А бюджет На землю? Готовый субстрат нужен? Или сам собирать из составляющих будешь? Вариантов много, а испортить можно и в хорошей земле, если пролистаешь эту ветку с первой страницы, то найдешь там уже WladimirP писал свой набор субстрата плюс удобры бюджетные) все на этой вкладке !
А бюджет На землю? Готовый субстрат нужен? Или сам собирать из составляющих будешь? Вариантов много, а испортить можно и в хорошей земле, если пролистаешь эту ветку с первой страницы, то найдешь там уже WladimirP писал свой набор субстрата плюс удобры бюджетные) все на этой вкладке !