🔥 Господа эксперты помогите новичку🤤

Kanada

Завсегдатай
8 Окт 2025
85
95
45
0
Главное света больше правильно понимаю? Больше света больше урожай?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,566
135
1
Не больше, а ровно столько сколько нужно! На куст и 100в качественного света хватит...

Nahlabunger

Активный пользователь
1 Сен 2025
80
113
60
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста новичку. Где посмотреть всю инструкцию по выращиванию.
Гору тент 120*120*200
Лампа квантум Борд 300w
Землю как замесить лучше? Как поливать? Сколько светить? Вообще всё интересно. Читаю на форуме много инфы. Не могу в кучу её собрать и понять как действовать мне. Автики горила. Земля в мешках по 10л. Думаю 2 куста поставить сразу. Как лучше подскажите. Любая инфа по теме будет полезна. Заранее благодарю Всех.

Бро я здесь месяц ещё даже не начал выращивать потому что бесконечно изучаю каждый день разные темы, так или иначе ты все ровно с чем то да столкнешься поэтому лучше прошарить все что попадается под руку, я даже фильм посмотрел Библия Гровера Хорхе Сервантес, это кст единственный фильм который я посмотрел за месяц все остальное время гуглил и читал

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Ну тут скорее не все так однозначно, поливы кормление, микроклимат и все в совокупности, но свет это да первое что имеет значение

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,713
4,386
135
2
Бро я здесь месяц ещё даже не начал выращивать потому что бесконечно изучаю каждый день разные темы, так или иначе ты все ровно с чем то да столкнешься поэтому лучше прошарить все что попадается под руку, я даже фильм посмотрел Библия Гровера Хорхе Сервантес, это кст единственный фильм который я посмотрел за месяц все остальное время гуглил и читал
Старательный, хвалю... 🤣🤣🤣...

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,566
135
1
studying-kid.gif

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,713
4,386
135
2
Зачем ? 2 горшка по 15 хотя бы и давай двоих поднимай... Одному скучно будет... 🤣🤣🤣...

Kanada

Завсегдатай
8 Окт 2025
85
95
45
0
Места норм. Но лампы маловато ведь. Или пойдёт 300?

• Like
Реакции: Petrovich
Новые сообщения