🔥 Господа эксперты помогите новичку🤤

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Начинай поднимать. Остальное по ходу роста сделать можно. Главное: свет, обдув и циркуляции воздуха, влажность. Уже бы опыта за месяц было бы больше чем просто чтение. Читать можно и в процессе подъёма

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,348
135
2
Такая???

Вложения

• Screenshot_20251008-182941.jpg
    Screenshot_20251008-182941.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 7

Kanada

Завсегдатай
8 Окт 2025
85
95
45
0
спасибо всем Вам за поддержку и советы. Я много сомневаюсь. Не хочу сэкономить идти остаться у разбитого корыта. Хочется вкуснятину создать. Буду заходить чаще. Отличное хобби намечается.

Kanada

Завсегдатай
8 Окт 2025
85
95
45
0
Всем утро доброе. Со Светом разобрались.
По земле как быть?
Кто что посоветует? Что бы точно не испортить растиху.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Всем утро доброе. Со Светом разобрались.
По земле как быть?
Кто что посоветует? Что бы точно не испортить растиху.
А бюджет На землю? Готовый субстрат нужен? Или сам собирать из составляющих будешь? Вариантов много, а испортить можно и в хорошей земле, если пролистаешь эту ветку с первой страницы, то найдешь там уже WladimirP писал свой набор субстрата плюс удобры бюджетные) все на этой вкладке !

Kanada

Завсегдатай
8 Окт 2025
85
95
45
0
А бюджет На землю? Готовый субстрат нужен? Или сам собирать из составляющих будешь? Вариантов много, а испортить можно и в хорошей земле, если пролистаешь эту ветку с первой страницы, то найдешь там уже WladimirP писал свой набор субстрата плюс удобры бюджетные) все на этой вкладке !
Бюджет не ограничен. Интересует супер вариант.

Новые сообщения