Всем доброго времени суток, что то не спится , решил растихи поглядеть и вам показать да и обсудить что с ними не так. Посмотреть вложение 17130 .
Посмотреть вложение 17131
Первая растишка это у меня амнезия лимон. Когда проращивал семена , амнезия отставала от своих подруг , и семечка была какая то странной формы. Скинула каску позже всех но теперь из трёх самая большая.Посмотреть вложение 17132
Вторая Растишка это Супер лимон Авто.
С ней все просто , развивается и растет как надо. Правда как мне подсказали получила световой ожог и кто то ей немного полакомился) Посмотреть вложение 17133 |
Посмотреть вложение 17134
Третья растиха горилла фотик , на него у меня и были планы по выращиванию. Думал фотик , что то новое, но не тут то было. С проращиванием проблем не было , шло все по маслу, раньше когда у меня было 9 растих( кто помнит это дикуха , 5 растений АК 47, амнезия и супер лимон) Дак вот, росли же они у меня сначала в обычной земле с огорода , и все было супер, а на этот гров я решил прорастить недельку другую в торфяных горшках и землёй Терра Вита. С первых дней как их воткнул в грунт начал замечать как медленно развиваются , хотя стояли дома. Прошла неделька и пересадил их в горшки 7.5л с землёй с огорода. Стоят на улице уже как 19 дней. Два раза уже удобрял биогумусом, сегодня полил настойкой из крапивы( нарвал в ведро крапивы и залил водой и стояло это у меня дня 4). И все же , какая то растиха эта горилла странная , цвет листьев не такой какой хотелось бы , да в развитие что то встала. Вообщем для себя я наверное первый и последний раз взял фотик.
С моими новыми семечками пока все хорошо , уже 4 сбросили каски. Думаю недельку подержу и буду в аут высаживать все растихи какие у меня есть, потому что сегодня на улице встретил знакомого типа , и он говорит что ему кто то доложил что я выращиваю дома травку(это меня и смутило ) потому что знают о моем увлечение всего 3 близких друга. Так что от греха подальше буду как то держать все в тайне.