Gorilla Auto(Семяныч)(максимально экстремальный-нубский)

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
У меня воняла так.что через маленькие щелки в боксе просачивалась в комнату и в коридор) потом почти перестала.
Ну я так понимаю тут фактор генетики, буду надеяться что не будет запаха?, но даже если будет что поделать, буду выдумывать отмазки?, запах хоть приятный от неё?)

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Ну я так понимаю тут фактор генетики, буду надеяться что не будет запаха?, но даже если будет что поделать, буду выдумывать отмазки?, запах хоть приятный от неё?)
Перчиком с лимонником)).

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
У меня воняла так.что через маленькие щелки в боксе просачивалась в комнату и в коридор) потом почти перестала.
Собираю сейчас бокс, 60*80*180, фильтр сразу взял на 250 кубов, ибо на его нафиг, от греха подальше)

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
ну коли условия суровые и ты решился на эксперимент, то просто делай, что делаешь и будь, что будет…
и советы тебе не нужны, потому что слишком сильно условия отличаются от минимально подходящих касательно света, грунта, климата…
получишь опыт уже

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
ну коли условия суровые и ты решился на эксперимент, то просто делай, что делаешь и будь, что будет…
и советы тебе не нужны, потому что слишком сильно условия отличаются от минимально подходящих касательно света, грунта, климата…
получишь опыт уже
Ну так то так) но этот репорт то же имеет право на жизнь, возможно на моём фиаско(а может быть и успехе) кто то поймёт стоит ли пыжится в похожей на мою ситуацию или ждать возможности сделать всё как надо, а на счёт советов, ну, нужны они или нет покажет время? кто знает, может дойдёт до того когда они понадобятся)

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Таких как ты тут было полно, сначала на энтузиазме вывозят, а потом не вывозят. Кроилово - ведёт к попадалову.
?вообще не спорю, возможно и не вывезу, но приложу максимум усилий что бы хоть что-то получилось, моего энтузиазма на армию хватит, главное что бы растение выжило) вот для примера видел на семяныче репорт где мужик в бочке выращивал, то же на земле из огорода, и солнце у него было в дефиците, т.к бочка у стенки у него с полудня солнце начинало попадать на куст, и ничего, всё получилось) во многом только из-за его репорта и начал эту затею)

П

Пьяная белка

Гость
?вообще не спорю, возможно и не вывезу, но приложу максимум усилий что бы хоть что-то получилось, моего энтузиазма на армию хватит, главное что бы растение выжило) вот для примера видел на семяныче репорт где мужик в бочке выращивал, то же на земле из огорода, и солнце у него было в дефиците, т.к бочка у стенки у него с полудня солнце начинало попадать на куст, и ничего, всё получилось) во многом только из-за его репорта и начал эту затею)
Ты главное нос не вешай)
Пока не попробуешь, не узнаешь)

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
V

Vesper

Гость
Чувак который в бочке растил имеет большой опыт в грове.

V

Vesper

Гость
Да это днище просто?‍♂️, грунт в магазе 100 руб и перлит 100 руб, хз где ты вообще орех взял, если так экономишь. Если на кармане даже 200 рублей нет, может стоит приоритеты сменить, самообразование там, труд оплачиваемый например.

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Благодарю за поддержку) ни в коем случае не буду вешать нос) ?всё получится) ну я очень постараюсь??
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Билл Гейтс и Пол Аллен тоже в гараже мутили тему, что другие крутили пальцами у виска, а оно впоследствии вон как получилось)

Вложения

• 31d2df4a750cfd742730f8299272851c.jpg
    31d2df4a750cfd742730f8299272851c.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 9