- 22 Дек 2022
- 54
- 273
- 90
-
- 0
Всем доброго времени суток и крепкого здоровья, дело такое, максимально экстремальный по тому что выращивается в отвратительных условиях, большего в данный момент при всём желании я дать растению не могу, такие сейчас у меня жизненные обстоятельства, и землю купить не могу, и нормальные удобрения то же, пользуюсь тем что мне "подогнали", надеюсь мой репорт в будущем станет наглядным примером "в каких условия она сможет вырасти" или "не сможет", будьте пожалуйста немного добрее, я новичок, базу мало мальскую знаю, форумом пользовался, много статей перелопатил, знаю что так как условия отвратные может быть и мало выхлопа, может замедлится в развитии, и болеть, и т.д и т.п. Друзья если хотите подсказать, буду очень рад выслушать ваши советы, не судите строго, всем добра))
Вводные: Значит ращу в Земле с огорода + песок, в большом ведре из под побелки, с проделанными по всему периметру ведра отверстиями (горячим большим гвоздём), на дно уложил пенопласт(как дренаж) землю с огорода (там где росла крапива) смешал с песком и в ведро, с освещением интересная тема, мой куст на чердаке, с одной стороны нет фронтона НО расположение очень удачное солнце попадает на куст где то часов в 11-12 и светит на куст до самого вечера, 7 часов думаю он получает солнца, сейчас идёт уже 7-й день от каски, удобрения будут "FERTIKA люкс".

Вот тут 7 дней от каски
Вводные: Значит ращу в Земле с огорода + песок, в большом ведре из под побелки, с проделанными по всему периметру ведра отверстиями (горячим большим гвоздём), на дно уложил пенопласт(как дренаж) землю с огорода (там где росла крапива) смешал с песком и в ведро, с освещением интересная тема, мой куст на чердаке, с одной стороны нет фронтона НО расположение очень удачное солнце попадает на куст где то часов в 11-12 и светит на куст до самого вечера, 7 часов думаю он получает солнца, сейчас идёт уже 7-й день от каски, удобрения будут "FERTIKA люкс".

Вот тут 7 дней от каски