Gorilla Auto(Семяныч)(максимально экстремальный-нубский)

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Всем доброго времени суток и крепкого здоровья, дело такое, максимально экстремальный по тому что выращивается в отвратительных условиях, большего в данный момент при всём желании я дать растению не могу, такие сейчас у меня жизненные обстоятельства, и землю купить не могу, и нормальные удобрения то же, пользуюсь тем что мне "подогнали", надеюсь мой репорт в будущем станет наглядным примером "в каких условия она сможет вырасти" или "не сможет", будьте пожалуйста немного добрее, я новичок, базу мало мальскую знаю, форумом пользовался, много статей перелопатил, знаю что так как условия отвратные может быть и мало выхлопа, может замедлится в развитии, и болеть, и т.д и т.п. Друзья если хотите подсказать, буду очень рад выслушать ваши советы, не судите строго, всем добра))

Вводные: Значит ращу в Земле с огорода + песок, в большом ведре из под побелки, с проделанными по всему периметру ведра отверстиями (горячим большим гвоздём), на дно уложил пенопласт(как дренаж) землю с огорода (там где росла крапива) смешал с песком и в ведро, с освещением интересная тема, мой куст на чердаке, с одной стороны нет фронтона НО расположение очень удачное солнце попадает на куст где то часов в 11-12 и светит на куст до самого вечера, 7 часов думаю он получает солнца, сейчас идёт уже 7-й день от каски, удобрения будут "FERTIKA люкс".

photo_5400199215080130529_y.jpg

Вот тут 7 дней от каски

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Ну давай начнём с того, что 12 часов в день - это маловато. Продолжим тем, брал ли ты землю вообще на анализ пш и т.д ? Ну и закончим тем, что ты хочешь получить от куста ?

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Ну давай начнём с того, что 12 часов в день - это маловато. Продолжим тем, брал ли ты землю вообще на анализ пш и т.д ? Ну и закончим тем, что ты хочешь получить от куста ?
про свет знаю, задумка получить "хоть что-то" с куста, хочу опытным путём посмотреть что получится если растить в таких условиях, ни каких анализов я не делал, у меня нет никаких приборов.

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Ну если просто для опыта и поиграться, то делай, если для урожая, то сделай хотя бы минимум условий, 18/6 свет, влажность 70% в начале, в предцвет 30-50% делай, цвет 30%, удобрения через 2.5-3 недели добавляй. Ну и надеюсь готов к тому, что чердак то пахнуть будет ?)

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Ну если просто для опыта и поиграться, то делай, если для урожая, то сделай хотя бы минимум условий, 18/6 свет, влажность 70% в начале, в предцвет 30-50% делай, цвет 30%, удобрения через 2.5-3 недели добавляй. Ну и надеюсь готов к тому, что чердак то пахнуть будет ?)
Да я бы и рад всё с умом сделать, но не могу сейчас приобрести всё что им необходимо, плюс ко всему у меня по дому ходит стрый человек (бабушка) которая работала на конопляных полях в своё время и она знает как она выглядит по этому в огороде не могу закинуть, бабон в 5 утра встаёт и пошла владения проверять, знает где и когда каждая травинка всходит))) а спрятать куст получилось только на чердаке, потом как бабушку досмотрю поеду работать тогда уже и бокс грамотный сделаю и всё что нужно) а на счёт запаха, читал репорты, пишут что она не воняет, ну конкретно гарилла)

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Да я бы и рад всё с умом сделать, но не могу сейчас приобрести всё что им необходимо, плюс ко всему у меня по дому ходит стрый человек (бабушка) которая работала на конопляных полях в своё время и она знает как она выглядит по этому в огороде не могу закинуть, бабон в 5 утра встаёт и пошла владения проверять, знает где и когда каждая травинка всходит))) а спрятать куст получилось только на чердаке, потом как бабушку досмотрю поеду работать тогда уже и бокс грамотный сделаю и всё что нужно) а на счёт запаха, читал репорты, пишут что она не воняет, ну конкретно гарилла)
Горилла и не воняет ??

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Горилла и не воняет ??
Вот буквально после того как ты сказал про запах пошел перечитал репорт пацана, пишет что рядом она не пахнет, только в упор)

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Вот буквально после того как ты сказал про запах пошел перечитал репорт пацана, пишет что рядом она не пахнет, только в упор)
Привет. У меня сейчас горилла растет (цветет). Запаха от неё действительно мало

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Приветствую, легкого грова бро?. Как по мне при выращивании в «навороченных» гроверных с кучей автоматики, пропадает та эмоциональная связь с растихой и остается только машинальное взращивание по приборам.

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Приветствую, легкого грова бро?. Как по мне при выращивании в «навороченных» гроверных с кучей автоматики, пропадает та эмоциональная связь с растихой и остается только машинальное взращивание по приборам.
Привет дружище) спасибо за пожелания) ну мне пока не с чем сравнивать, но думаю есть свой "шарм" в выращивании путём "действую по обстановке"

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Если ты делаешь тренировки своей растишке, то поверь, связь ты с ней точно не потеряешь) На автоматике у тебя по идеи только свет