Gorilla auto от семяныча

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Ну не скажи
На мой сортец (ogre auto) есть отрицательные отзывы. Хотя там, похоже, крабы какие-то растили, но речь не о них, а о негативных отзывах. Они имеются.
Пропускают иногда, но редко, и не по всем сортам, у меня лично раз пять не пропустили, негативные отзывы, хотя там ничего нецензурного не писалось!

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я, часто писал отрицательные отзывы, по некоторым сортам, но вынужден согласиться с Агрономом, админы сайта не дают публиковать, ни отзывы, ни обсуждения отрицательные и это ПЛОХО на самом деле, с их стороны.............получается что МЫ видим только одну сторону медали так сказать!!! И СООТВЕТСТВЕННО, ТРУДНО АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ СОРТА, ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ И ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!!!
Часто негативные отзывы связаны с ошибками, допущенными гровером. Именно поэтому при выставления оценки меньше 3х, мы автоматически предлагаем связаться с консультантом, и рассказать ему о проблеме. Чаще всего проблема решается, поэтому у человека отпадает необходимость публиковать негативный отзыв.

Если проблема связана с качеством семян, то мы обязательно высылаем компенсацию. Это опять же снимает необходимость публиковать негативный отзыв.

Но мы обязательно проведём диалог со службой качества на эту тему. В любом случае вы можете отписываться о своих впечатлениях о конкретных семенах тут. На форуме мы публикуем все содержательные отзывы и стараемся на них отвечать, так же вы сможете получить помощь от других форумчан.

В случае возникновения любых вопросов по семенам обязательно пишите нашим консультантам. Они обязательно помогут решить вопрос!!!

P.S. На Семяныче есть отрицательные отзывы. Там же не 100% восторженных. Просто иногда негативный отзыв выглядит так: сорт говно, магазин мудак. Никакой содержательности, пользы, описания проблемы, ничего вообще. Такие конечно не пропускаем.

Последнее редактирование:

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Пропускают иногда, но редко, и не по всем сортам, у меня лично раз пять не пропустили, негативные отзывы, хотя там ничего нецензурного не писалось!
А ОДИН РАЗ Я ПРИСЛАЛ "СЕМЯНЫЧУ", ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЕ И КРАСИВЫЕ ФОТО, С БОЛЬШИМИ КОЛЛАМИ, НО ПОЧЕМУ ТО ИХ ТАК И НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ......................ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯЛ ПО Devotchka auto fem (Doctor’s Choiсe) и Automaria II fem (Paradise Seeds), там были очень красиво отманикюренные коллы, размером с полтора-литровую бутылку, но увы этих отзывов так никто из посетителей сайта и не увидел!:unsure:

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
А ОДИН РАЗ Я ПРИСЛАЛ "СЕМЯНЫЧУ", ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЕ И КРАСИВЫЕ ФОТО, С БОЛЬШИМИ КОЛЛАМИ, НО ПОЧЕМУ ТО ИХ ТАК И НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ......................ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯЛ ПО Devotchka auto fem (Doctor’s Choiсe) и Automaria II fem (Paradise Seeds), там были очень красиво отманикюренные коллы, размером с полтора-литровую бутылку, но увы этих отзывов так никто из посетителей сайта и не увидел!:unsure:
А у тебя этих фотографий не осталось, бро?
Заинтриговал)

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
У меня была она низкая с пол.метра высотой,ветвистая ,а шишки как кедровые толстые,твёрдые,липкие.По эффекту сильная,часа 3 таращит потом делать ни х...я не охота, нормальный сорт.Два раза поднимал её в ауте и всегда была в пол метра высотой,но бошки мощные от веса могут ветки сломаться.
Да, я помню давно её курил, кабзда была, меня часов 5 перло и отходосная, пока пара бутылок пива не в сандалил бошка не проходила, я даже потом отказался ее курить

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
  • Like
Реакции: Растаманыч

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
  • Like

Туман

Новичок
10 Фев 2022
10
14
10
0
Дайте совет, кто поднимал гориллу, есть смысл тратить деньги и время, многие пишут, что очень слабая, отзовись кто растил гориллу авто. Буду признателен
Сожу исключительно гарила 3 год угостил на шашлыках одного он был не много выпимши 2 напаса и через 15 минут его занесли в машину таращит как с молока думаешь что уже все а нет это только начало

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Сожу исключительно гарила 3 год угостил на шашлыках одного он был не много выпимши 2 напаса и через 15 минут его занесли в машину таращит как с молока думаешь что уже все а нет это только начало
Да нифига, 31%, надо думать, клаустрафобия начнется

• Like

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
  • Like

Агроном

Активный пользователь
13 Фев 2022
76
236
70
0
Добрый день! Поднял я гориллу от семяныча , грунт 15 л, ровно 3 месяца от каски до зарвавшегося, бокс 170х90х60, свет 200 на Веге, 320 на цвете, весь путь на рипене, около 90 сухого. Эффект точно не 27%?, гелато мне даже поинтереснее показался по эффекту, если сравнивать миксы от семяныча. Короче буду дальше искать свой автик. К магазину нет притензий, все проросло на ?.

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Добрый день! Поднял я гориллу от семяныча , грунт 15 л, ровно 3 месяца от каски до зарвавшегося, бокс 170х90х60, свет 200 на Веге, 320 на цвете, весь путь на рипене, около 90 сухого. Эффект точно не 27%?, гелато мне даже поинтереснее показался по эффекту, если сравнивать миксы от семяныча. Короче буду дальше искать свой автик. К магазину нет притензий, все проросло на ?.
Восторженные отклики читал о Танджи матик.Вчера заказал. Будем посмотреть.)))