Gorilla auto от семяныча

Агроном

Активный пользователь
13 Фев 2022
76
236
70
0
Дайте совет, кто поднимал гориллу, есть смысл тратить деньги и время, многие пишут, что очень слабая, отзовись кто растил гориллу авто. Буду признателен

• Like
Реакции: Растаманыч

Clerik

Форумчанин
15 Июн 2021
108
290
105
49
0
Дайте совет, кто поднимал гориллу, есть смысл тратить деньги и время, многие пишут, что очень слабая, отзовись кто растил гориллу авто. Буду признателен
Без частого потребления аутдорная auto AK fem от Семяныча на пятидесятом дне роста вштыривает так, что люди просят бога, молятся, божатся что больше курить никогда не будут ???
А там всего 12-16%

У

Удалённый пользователь

Гость
Без частого потребления аутдорная auto AK fem от Семяныча на пятидесятом дне роста вштыривает так, что люди просят бога, молятся, божатся что больше курить никогда не будут ???
А там всего 12-16%
У меня была она низкая с пол.метра высотой,ветвистая ,а шишки как кедровые толстые,твёрдые,липкие.По эффекту сильная,часа 3 таращит потом делать ни х...я не охота, нормальный сорт.Два раза поднимал её в ауте и всегда была в пол метра высотой,но бошки мощные от веса могут ветки сломаться.

У

Удалённый пользователь

Гость
У меня была она низкая с пол.метра высотой,ветвистая ,а шишки как кедровые толстые,твёрдые,липкие.По эффекту сильная,часа 3 таращит потом делать ни х...я не охота, нормальный сорт.Два раза поднимал её в ауте и всегда была в пол метра высотой,но бошки мощные от веса могут ветки сломаться.
От "Семяныча" была гарила, бонусная

У

Удалённый пользователь

Гость
Хотя от фастов тоже поднимал гарилку, росла она быстрее , но тоже низкая была,даже ниже чем от Семяныча , шишки по форме только отличались у фастов они вырянутые и поуже,а у Семяныча толстые и сжатые точно как шишки приморского кедра

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Михалыч привет! Мы с тобою однако знакомились на сайте раньше, ты же с Сахалина однако, или с ДВ так как то однако, если память не изменяет мне бро!? Одногодки с тобою!

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Михалыч привет! Мы с тобою однако знакомились на сайте раньше, ты же с Сахалина однако, или с ДВ так как то однако, если память не изменяет мне бро!? Погодки с тобою!
Привет Раста,Бро.Да конечно я тебя помню,много дельных советов ты мне дал,от души тебе Огромное Спасибо.Я снова зарегился,у меня бывает кипишь по "теме ?" удаляться , потом снова регистрироваться и так жаль фотки я поудалял по "измене"?.Я с Д.В.Ты мне сорта посоветовал для моей местности я их в ауте загровил Caramelo early версию т блек розу тоже ускоренную,огонь сорта ,высадил рассадой и охренел особенно с розы- это чисто гигантский кустарник,ствол как запястье руки толщина,колы от самой земли тянулись и ревега была после пересадки,короче я узнал что такое " БЛЕДНОГО " поймать от этой вызревшей до мутных трихом и пролеченной * РОЗЫ *.Респект тебе Брат.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Привет Раста,Бро.Да конечно я тебя помню,много дельных советов ты мне дал,от души тебе Огромное Спасибо.Я снова зарегился,у меня бывает кипишь по "теме ?" удаляться , потом снова регистрироваться и так жаль фотки я поудалял по "измене"?.Я с Д.В.Ты мне сорта посоветовал для моей местности я их в ауте загровил Caramelo early версию т блек розу тоже ускоренную,огонь сорта ,высадил рассадой и охренел особенно с розы- это чисто гигантский кустарник,ствол как запястье руки толщина,колы от самой земли тянулись и ревега была после пересадки,короче я узнал что такое " БЛЕДНОГО " поймать от этой вызревшей до мутных трихом и пролеченной * РОЗЫ *.Респект тебе Брат.
Да, Я вот увидел тебя здесь и как раз, за посоветованные сорта и хотел тебя спросить, но ты меня опередил бро! ;) :) РАД ТЕБЯ СНОВА ВСТРЕТИТЬ!!!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Растаманыч
У

Удалённый пользователь

Гость
А "голоса" ускоренная версия успела у тебя вызреть до конца в ауте?
Я её взял только как она появилась у " Семяныча " и 11 роз ускоренную взял,жду весны.А в прошлом году вместе с розой росли голоса обычные не ускоренные,снял я их 25 октября и мне показалось ещё бы неделю тепла и они бы полностью вызрели ,куст очень крепкий ,макухи хоть и не сильно толстые но плановые пипец,смолы оч.много,даже когда сама высохла - была как вата сахарная,мощный сорт он в моём топе по жизни теперь,как и роза.У карамелло и мармилате выхлоп по скромнее ,но тоже красота и ??? оторвать взгляд от них не так то просто.Голоса плесень вообще не взяла,а вот на мармиладке по тихой было,влажность высокая была,скитлсы бонусные в августе тоже плесени хапнули - но выхлоп был всё равно.На веге кормил иногда настоем крапивы (азот) на цвете золы древесной подкидывал ,ну и раз в две недели под вечер циркон и фитоспарин по листу.

У

Удалённый пользователь

Гость
РАСТА мне скитлз твой который в бочке рос понравился ,цвет такой ух прикольный,я тоже взял для аута такой от калли бад,попробую поднять в чистом поле

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Я её взял только как она появилась у " Семяныча " и 11 роз ускоренную взял,жду весны.А в прошлом году вместе с розой росли голоса обычные не ускоренные,снял я их 25 октября и мне показалось ещё бы неделю тепла и они бы полностью вызрели ,куст очень крепкий ,макухи хоть и не сильно толстые но плановые пипец,смолы оч.много,даже когда сама высохла - была как вата сахарная,мощный сорт он в моём топе по жизни теперь,как и роза.У карамелло и мармилате выхлоп по скромнее ,но тоже красота и ??? оторвать взгляд от них не так то просто.Голоса плесень вообще не взяла,а вот на мармиладке по тихой было,влажность высокая была,скитлсы бонусные в августе тоже плесени хапнули - но выхлоп был всё равно.На веге кормил иногда настоем крапивы (азот) на цвете золы древесной подкидывал ,ну и раз в две недели под вечер циркон и фитоспарин по листу.
Хочешь могу ещё тебе для разнообразия ускоренных сортов нормальных подсказать несколько, должны пойти тебе под климат и тяга тоже норм не хуже роз и голосов!?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Попробуй такие бро тоже отличные автики и ускоренные фотики, должны тебе под климат подойти!
  1. Tashkenti Auto fem (Семяныч)
  2. Gorilla Fast Version fem (Семяныч)
  3. Deepforest Super Auto fem (Doctor's Choice)
  4. Devotchka auto fem (Doctor’s Choiсe)
  5. Cream Mandarine F1 Fast Version fem (Sweet Seeds)
  6. Cream Caramel F1 Fast Version fem (Sweet Seeds)
  7. Killer Kush F1 Fast Version fem (Sweet Seeds)
  8. Sweet Special F1 Fast version fem (Sweet Seeds)
  9. S.A.D. Sweet Afgani Delicious F1 Fast Version fem (Sweet Seeds)
  10. White Widow Automatic fem (Nirvana Seeds)
  11. LSD Auto fem (Barney's Farm)
  12. Sugar Black Rose Early Version fem (Delicious Seeds)
УДАЧИ БРО, В ГРОВАХ!!! ЕСЛИ ЧТО, ПРИСМОТРИСЬ К ЭТИМ СОРТАМ, ТОЖЕ НЕ РАЗОЧАРУЮТ БРО! :420 ;):bush:harvest✊:indica

У

Удалённый пользователь

Гость
Попробуй такие бро тоже отличные автики и ускоренные фотики, должны тебе под климат подойти!
  1. Tashkenti Auto fem (Семяныч)
  2. Gorilla Fast Version fem (Семяныч)
  3. Deepforest Super Auto fem (Doctor's Choice)
  4. Devotchka auto fem (Doctor’s Choiсe)
  5. Cream Mandarine F1 Fast Version fem (Sweet Seeds)
  6. Cream Caramel F1 Fast Version fem (Sweet Seeds)
  7. Killer Kush F1 Fast Version fem (Sweet Seeds)
  8. Sweet Special F1 Fast version fem (Sweet Seeds)
  9. S.A.D. Sweet Afgani Delicious F1 Fast Version fem (Sweet Seeds)
  10. White Widow Automatic fem (Nirvana Seeds)
  11. LSD Auto fem (Barney's Farm)
  12. Sugar Black Rose Early Version fem (Delicious Seeds)
УДАЧИ БРО, В ГРОВАХ!!! ЕСЛИ ЧТО, ПРИСМОТРИСЬ К ЭТИМ СОРТАМ, ТОЖЕ НЕ РАЗОЧАРУЮТ БРО! :420 ;):bush:harvest✊:indica
От души бро.некоторые из не видел перд сном по изучаю,а лсд от взял не давно,уже семку закинул в 19 л.горшок,вторая неделя роста пошла, остальные 2 для аута держу

У

Удалённый пользователь

Гость
От души бро.некоторые из не видел перд сном по изучаю,а лсд от взял не давно,уже семку закинул в 19 л.горшок,вторая неделя роста пошла, остальные 2 для аута держу
Лсд от барни * пропустил слово барни

Агроном

Активный пользователь
13 Фев 2022
76
236
70
0
А там всего 12-16%
Спасибо за информацию, буду поднимать гориллу, на сайте семяныча достоверную инфу не получишь по сортам, отрицательные отзывы не публикуют.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Спасибо за информацию, буду поднимать гориллу, на сайте семяныча достоверную инфу не получишь по сортам, отрицательные отзывы не публикуют.
Я, часто писал отрицательные отзывы, по некоторым сортам, но вынужден согласиться с Агрономом, админы сайта не дают публиковать, ни отзывы, ни обсуждения отрицательные и это ПЛОХО на самом деле, с их стороны.............получается что МЫ видим только одну сторону медали так сказать!!! И СООТВЕТСТВЕННО, ТРУДНО АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ СОРТА, ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ И ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!!!

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Я, часто писал отрицательные отзывы, по некоторым сортам, но вынужден согласиться с Агрономом, админы сайта не дают публиковать, ни отзывы, ни обсуждения отрицательные и это ПЛОХО на самом деле, с их стороны.............получается что МЫ видим только одну сторону медали так сказать!!! И СООТВЕТСТВЕННО, ТРУДНО АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ СОРТА, ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ И ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!!!
Ну не скажи
На мой сортец (ogre auto) есть отрицательные отзывы. Хотя там, похоже, крабы какие-то растили, но речь не о них, а о негативных отзывах. Они имеются.